Лучше спроси в Google, там более подробно. А для меня это лучшая игра из жанра RPG 2011 года.
У меня воспроизведение качественное, звук отовсюду)) Про игру поняла))) Ты тоже слышишь дыхание при воображаемой ходьбе во время музыки? Интересно это будоражит только воображение? Или может за 20 минут сподвигнуть пойти прогуляться куда нибудь.. )))
Думаю это может стать опасной прогулкой, а что если я прохожего заставлю раздеть себя или нас обоих?
Лучше не искушать и не искушаться..) Вороны, совы и его дыхание.. Это нечто удивительное. Все. Как быстро прошло 20 минут..))) Мелодия красивая, чувственная, спасибо
Обожаю такую музыку, этнику и еще несколько направлений, у меня был знакомый один, он мне дарил такие песни, знакомил, так сказать...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Altair
Как вы считаете, как можно охарактеризовать человека слушающего кельтскую музыку? Каким вы представляете такого человека? Или может вы вообще никогда не слышали такую музыку и не встречали людей слушающих её?
Как людей с особенным восприятием музыки.
Визуально, эти люди могут принадлежать может быть к некой субкультуре...ровно так же, как то, что они могут выглядеть, ничем себя в этом плане не выдавая..
Обожаю такую музыку, этнику и еще несколько направлений, у меня был знакомый один, он мне дарил такие песни, знакомил, так сказать...
добавлено через 4 минуты
Как людей с особенным восприятием музыки.
Визуально, эти люди могут принадлежать может быть к некой субкультуре...ровно так же, как то, что они могут выглядеть, ничем себя в этом плане не выдавая..