Юлька, твое подвенечное платье такое элегантное...
Спасибо. Только это не подвенечное. Это свадебное. Я не венчалась. Так решили, что не готовы.
Кстати вот картинка, которую выложили, где как бы Шаман - вообще потрясающая. Смотрю, затаив дыхание. И на Шамана кстати ИМХО правда похож. Воообще писк. Вот на этой картинке полностью в моём вкусе мущщщина. Как смотрит, как стоит, ваааааще... ниииимаааагу. Аааафииигенный!!!!!
ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не столько даже на цвет, наверное, хотя ина него тоже, сколько на этот элегантный внутренний протест против традиционности, против обыденности, даже против классики. Этот всполох огненный как отражение внутренней неординарности этого мужчины. Это вызов, но вызов не кричащий, а утверждающий свою мужскую самость и природу свободы - быть собой, быть не таким, как окружающие, быть инаковым. Пиииииииск!!!!!!!!!
ВАЛет и Шаман вне конкуренции. Мои сильные женские "слабости" этой темы.
MapTuHka, спасибо за платьице)) было одно такое, чем-то похожее, только без перчаток)))
Нашла офигенную спину красивый вид сзади:
еще такое нравится:
А во времена, когда я была высокой и красивой))) носила вот такое, гламурное по нынешним временам, гы, платьице, там тоже спинка интересная, жаль, фоток больше нет...
это я на свадьбе родственников