Цитата:
Знаю, некоторые ищут партнера/шу по красоте)
Так ли это важно для Вас?
|
У меня были отношения по молодости, когда парень мне вначале совершенно не нравился внешне, но по мере узнавания я кардинально изменила своё мнение о его внешности. Не зря говорят: мы любим человека не потому, что он красив, просто он красив, потому, что мы его любим.
Хотя не скрою, я люблю смотреть на красивых людей. Любая красота радует глаз, будь это человек или произведение искусства. Люблю гармонию в теле и приятность в лице, люблю ухоженный внешний вид, открытый взгляд добрых глаз и красивую улыбку. Причём считаю, что некрасивых людей нет в принципе. Есть лень и нежелание утруждать себя работой над собой.
Для меня внешность важна в том плане, что человек мне должен быть приятен и не должен вызывать физического отторжения. Не хочется, чтобы эстетические чувства заметно страдали, напрягать себя в этом я бы не смогла. Но внешность - это физическое влечение... любить одну наружность я бы не смогла. Мне нужно, чтобы я могла человека уважать и ценить как личность, а для этого мне нужна красивая душа. И я за то, чтобы у красивой души было красивое хранилище, за то, чтобы люди хотели нравиться друг другу не только в букетно-конфетный период, но и всю жизнь.
А то гуляла сегодня и навстречу как на подбор разъевшиеся мужички с арбузными пивными животами, разжиревшие дамочки, и даже совсем молоденькие девушки... а ведь это не просто 20 кило лишнего веса... это может быть сломанная жизнь.
Последний раз редактировалось OnlyTouch; 26.05.2014 в 03:36..
3 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: