Max Payne 3 начал, но застрял пока - четт слишком много мувиков и лирических отступлений, порой и не поймешь, где ролик идет, а где собсна экшен сам, блин.
Вот в эти моменты и грохают тебя...
не совсем, скачиваешь установочник или образ и устанавливаешь, как все остальные игры.
Это торрент что ли?
Если он,то скачал один,но у меня бешено стал тормозить компик,загудел как трактор.
Люди,где вы,ау-у,да видать спецов по этой тематике здесь мало.
Последний раз редактировалось Incognito; 29.11.2012 в 01:07..
ну смотри: сначала качаешь и устанавливаешь п2п-клиент. я пользуюсь вот этим: https://www.utorrent.com/intl/ru/
потом идешь по ссылке, которую я тебе дал выше. там жмешь "Скачать Wolfenstein.torrent".
предложат скачать маленький файлик с расширением *.torrent
запускай его.
прога, которую ты скачал попросит указать директорию, в которую будет качаться игра. укажешь что нужно и нажмешь ОК.
еще тебе надо скачать Daemon Tools чтоб образ диска запустить. но сначала игру скачай
Последний раз редактировалось Doomed; 29.11.2012 в 05:56..
Doomed,ты мне скажи какая минимальная мощность видеокарты для этого торрента должна быть,у меня на моём ноуте слабая видеокарта,может он и глючит поэтому.
а это ты лучше напиши что у тебя за видеокарта. а то слабые видухи тоже разные бывают.
но вообще конечно если встроенная, то не особо приятно будет играть. лучше дождись пока тебе комп твой придет
может мегабайта? 64 гб видео даж самые охрененные видюхи в какоммнить СиЭлАй не дадут.
шо за ноут? у меня 64 метра видюхи, но она может гиг из оперативки брать