Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Привет всем! Доброго.Что там у вас с погодой? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Доброго.Что там у вас с погодой? Погода нормальная,сегодня +28. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение сегодня +28. пора картофан сажать)) Нравится Нравится
Вот я думаю о пляже,правда с утра дела кое какие есть,понедельник всё таки,в холодильнике пусто... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Вот я думаю о пляже,правда с утра дела кое какие есть,понедельник всё таки,в холодильнике пусто... и сенокосом можно заниматься)) Нравится Нравится
Это вам для поднятия настроения,дис ис Португал,тудей. Последний раз редактировалось Incognito; 04.12.2013 в 15:02.. Нравится Нравится
Рысь,наоборот,я здесь чтобы согреть вас,я тащусь от погоды,значит и вам это передаётся,ну хоть чуть-чуть. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Рысь,наоборот,я здесь чтобы согреть вас,я тащусь от погоды,значит и вам это передаётся,ну хоть чуть-чуть. Семен Семеныч! Вот теперь передалось Кстати, ты когда у меня энергии попросил чуток (помнишь?), так я потом день валялась, встать не могла...вот это я тебе отвалила Нравится Нравится
если выполнять все прихоти деток и все их запросы (особенно девицы 17 летней) дак без штанов под забором окажешься добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Погода нормальная,сегодня +28. не трави душу мы уже в куртках ходим Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Семен Семеныч! Вот теперь передалось Кстати, ты когда у меня энергии попросил чуток (помнишь?), так я потом день валялась, встать не могла...вот это я тебе отвалила Рысь,дорогая ты со мной осторожнее,я вампир ещё тот,главное штоб ты не болела потом,подзаряжаться то умеешь? Тиана,ладно молчу,а то по шее получу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Рысь,дорогая ты со мной осторожнее,я вампир ещё тот,главное штоб ты не болела потом,подзаряжаться то умеешь?... у меня каждое утро зеленая лампочка я болею тока когда порыдаю взахлеб Нравится Нравится