Тиана, однако, воспитание Привет всем! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Привет всем! Доброго.Что там у вас с погодой? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
у нас осень пасмурно, противно. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Доброго.Что там у вас с погодой? Погода нормальная,сегодня +28. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013), Rысь (07.10.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, купаться можно, блин) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
От пришел всех расстраивать своим солнцем-морем)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (07.10.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение сегодня +28. пора картофан сажать)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Вот я думаю о пляже,правда с утра дела кое какие есть,понедельник всё таки,в холодильнике пусто... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Вот я думаю о пляже,правда с утра дела кое какие есть,понедельник всё таки,в холодильнике пусто... и сенокосом можно заниматься)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
всем здрасти big brother is watching you Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (07.10.2013), Rысь (07.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Это вам для поднятия настроения,дис ис Португал,тудей. Последний раз редактировалось Incognito; 04.12.2013 в 15:02.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: MirroR (07.10.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, издевательник ты порядошный Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Incognito (07.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Меламори, привет, привет) да пущай наблюдает, глазки, главное, чтобы не поломал Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Рысь,наоборот,я здесь чтобы согреть вас,я тащусь от погоды,значит и вам это передаётся,ну хоть чуть-чуть. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Rысь (07.10.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Рысь,наоборот,я здесь чтобы согреть вас,я тащусь от погоды,значит и вам это передаётся,ну хоть чуть-чуть. Семен Семеныч! Вот теперь передалось Кстати, ты когда у меня энергии попросил чуток (помнишь?), так я потом день валялась, встать не могла...вот это я тебе отвалила Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
если выполнять все прихоти деток и все их запросы (особенно девицы 17 летней) дак без штанов под забором окажешься добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Погода нормальная,сегодня +28. не трави душу мы уже в куртках ходим Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Incognito (07.10.2013), MirroR (07.10.2013), Rысь (07.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Семен Семеныч! Вот теперь передалось Кстати, ты когда у меня энергии попросил чуток (помнишь?), так я потом день валялась, встать не могла...вот это я тебе отвалила Рысь,дорогая ты со мной осторожнее,я вампир ещё тот,главное штоб ты не болела потом,подзаряжаться то умеешь? Тиана,ладно молчу,а то по шее получу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Тиана, пусть девица 17 лет папе зятя откопает, а там посмотрим Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Рысь,дорогая ты со мной осторожнее,я вампир ещё тот,главное штоб ты не болела потом,подзаряжаться то умеешь?... у меня каждое утро зеленая лампочка я болею тока когда порыдаю взахлеб Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Incognito (07.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
saw5, не боись, он тренированный ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори