@Вася Гром, есть укол - ношпа/ папаверин, баралгин. это то, чем часто спасают от радикулита. но сам не принимай - у врачей спроси. а раз припухло - финалгон как раз в тему был бы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (19.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Вася Гром, есть укол - ношпа/ папаверин, баралгин. это то, чем часто спасают от радикулита. но сам не принимай - у врачей спроси. а раз припухло - финалгон как раз в тему был бы та-знаю....кетанол-пестня..но ск-с укольщицей посрался.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
щас усну.......а еще ведь пол дня работать.... Нравится Нравится Бармалейка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бармалейка
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение есть) ты так думаешь или уверенна в этом?) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение нету.зато есть карма с этого места можно поподробней? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
быстрей бы домой Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
нажаловался тута на меня,паразит такой добавлено через 1 минуту как плохо за чужим столом сидеть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нажаловался тута на меня,паразит такой добавлено через 1 минуту как плохо за чужим столом сидеть Шо такое? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну да, похоже на защемление нерва. тут особо без акробатики сейчас и попробуй таблетки типа найза или другого обезболивающего. не пройдет - к врачу сходи, может физио какие пройдешь. та прибила малость,даже на работу выперлась седня)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та прибила малость,даже на работу выперлась седня)) Ну так у тебя есть личный дохтур Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нишо,шо ты тут жалуешься на меня? нет шоб сказать,шо у тебя лучшая в мире жена Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, нишо,шо ты тут жалуешься на меня? нет шоб сказать,шо у тебя лучшая в мире жена Так все и так знают! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, так ты ж с меня бабло дерешь за лечение,вон даже долговую книгу завел добавлено через 41 секунду @Длинношеее, все знают,шо я монстр,а ты бедняжка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, так ты ж с меня бабло дерешь за лечение,вон даже долговую книгу завел А на кого потом тратятся эти деньги, а? Угадай с трех раз! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все знают,шо я монстр,а ты бедняжка Ну пусть знают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я столько не зарабатываю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, я столько не зарабатываю Шо тебе мешает? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Поболтать охота...но надо начинать.. Нравится Нравится Бармалейка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бармалейка
@Бармалейка, чаво начинать? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Бармалейка, чаво начинать? УчитсО((( я великовозрастный студент...сессия на носу пошла контрольные строчить....а еще курсовая...(( Нравится Нравится Бармалейка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бармалейка
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (19.01.2018), Любимая (19.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее