Привет всем) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (06.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, добрый) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, как дела продвигаются? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, вроде бы хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, это главное) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ага.Я уже группу хочу создать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет, друзи!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (06.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Настюшка, будет соло на гитаре?) добавлено через 13 секунд Неизбежность, привет) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, всмысле Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну, ты солисткой будешь? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет.Ритм-гитаристкой.Ну может иногда и соло буду исполнять Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, Ка-а-а-а-атька))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, здорово. Песни тоже твои будут исполняться, или есть отдельный составитель репертуара на бумаге? Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ой вот этого я еще не знаю.я только пока людей собираю.Но пока только вокалиста нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, название группе уже придумали?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra,зая, тебе добавлено через 1 минуту saw5, привет и тебе Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (06.10.2013), Ром (06.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
saw5, пока,что нет.Людей пока нету Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, ты же моя радость))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra