@кинжальчик, может на улыбку? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение может на улыбку? шо на улыбку? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (13.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, думаю на улыбку Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, на чью? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (13.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в общем лучше не думать)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (13.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, хорошо,отключаю эту функцию Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хорошо,отключаю эту функцию как часто ты это делаешь?))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (13.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, редко Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (13.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хорошо,отключаю эту фу Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Думаю о том, сколько хороших людей на свете. И на этом форуме! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Чуча (13.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а мне почему то плохие бросаются в глаза(( Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Nik (13.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Степлер, а мне почему то плохие бросаются в глаза(( А я их из глаз извлекаю... как посторонние элементы. )))) Форум - та же страна. И поэтому - надо жить дружно! ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Nik (13.01.2018), Чуча (13.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Читаю Путин Сигита и понимаю, что не знаю фамилию президента Литвы) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Чуча, Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник. Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Читаю Путин Сигита и понимаю, что не знаю фамилию президента Литвы) Убила... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Лири (13.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, эммм, жаль))) Хорошая Вы, талантливаяяя) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение @Степлер, эммм, жаль))) Хорошая Вы, талантливаяяя) Ничего... я возродюсь... как птица Феникс! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Форум - та же страна. И поэтому - надо жить дружно! ))) навеяло)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, навеяло - проСю в Дурдом! Там все здоровые, сильные и прекрасные, как сказочные богатыри и волшебницы-красавицы! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Nik (13.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение навеяло - проСю в Дурдом! Там все здоровые, сильные и прекрасные, как сказочные богатыри и волшебницы-красавицы! Я ПОДУМАЮ)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik