Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та не на работе кидай ее нафиг Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я тебе это скажу, когда ты из отпуска выйдешь Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение , я тебе это скажу, когда ты из отпуска выйдешь иди у отпуск Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не могу добавлено через 2 минуты @кинжальчик, я нашла нашу семейную фотографию Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (12.01.2018), Карамель (13.01.2018), кинжальчик (12.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, та я знаю...ты ж на лето его держишь,да? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, надеюсь на это Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и я Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (12.01.2018), Любимая (12.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Кардинальчик конечно,я не умею ваще тогда с тобой можно играть на деньги?))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение тогда с тобой можно играть на деньги?))) та щас Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (13.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та щас в подкидного?) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение в подкидного?) подумаю...тока на щелбан Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а чего вы не спите ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, так новогодний обстрел ить? Я даже отпуск по этому случаю выхлопотала. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2018), Карамель (13.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, так новогодний обстрел ить? Я даже отпуск по этому случаю выхлопотала. У вас там уже суббота) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (13.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, некАгда мне) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@crimeariver, да, уже суббота ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Спасибо форуму за пропущенные новогодние каникулы по причине отстрела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Спасибо форуму за пропущенные новогодние каникулы по причине отстрела чё патроны закончились? наконец?))) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, пришло время контузии разума латать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (13.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
надо сегодня погулять,кости размять Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик