Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение повыше колена, но с вырезом) Выше колена - прекрасно! А вырез сверху, снизу или сплошной? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А вырез сверху, снизу или сплошной? ))) поясни Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение поясни Ты про сплошной? ) Думаешь, я это объяснить смогу? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Есть у такого название? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Есть у такого название? )) да, конечно маленькая тряпочка V-вырез, не волнуйся, нормик и секси даже будет. как раз для выходов в свет - и не тряпочка, как ты выше привел, все достойно, и красиво Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да, конечно маленькая тряпочка Не такая уж маленькая! )) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение V-вырез, не волнуйся, нормик и секси даже будет. как раз для выходов в свет - и не тряпочка, как ты выше привел, все достойно, и красиво Как я могу волноваться, если даже не видел релультат? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Не такая уж маленькая! )) ну сам в такой и ходи, раз не маленькая. типа хитон Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Как я могу волноваться, если даже не видел релультат? вот и не надо, говорю, будет красиво) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну сам в такой и ходи, раз не маленькая. типа хитон Ты такое можешь вообразить? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот и не надо, говорю, будет красиво) А тебе точно красный идёт? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Ты такое можешь вообразить? а чего нет, римляне и греки ходили же, ты почему не можешь? Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение тебе точно красный идёт? ) этот оттенок идет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дринкинс (26.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а чего нет, римляне и греки ходили же, ты почему не можешь? Я ж не они, мне не положено ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Меламори (26.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Я ж не они, мне не положено ) хорошо, не ходи)) но и мне эти тряпочки не предлагай Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хорошо, не ходи)) но и мне эти тряпочки не предлагай Как можно? Я просто спрашивал Эти тряпочки предлагать не буду... Скоро холода )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Меламори (26.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Эти тряпочки предлагать не буду... Скоро холода это хорошо, значит, ты разумный человек))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дринкинс (26.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это хорошо, значит, ты разумный человек))) Гыыы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Меламори (26.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Гыыы... я не права что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я не права что ли? Если будешь в коротком красном платье, то права, конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Меламори (26.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Если будешь в коротком красном платье, то права, конечно естественно буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дринкинс (26.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
как это классно. ты слышишь этот голос и внутри тебя ничего не ёкает. щастье же! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (26.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, как пела Ева Польна "Не любовь")) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, напомни слова, я слышала в последний раз ее лет 15 назад Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я слышала в последний раз ее лет 15 назад Ты ваще на этой планете живешь? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey