Опции темы Оценить тему
Старый 09.12.2014, 17:04
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
это как?)))
Земля на шесть дней погрузится во тьму в декабре в связи с мощной магнитной бурей

Примерно на шесть дней во мрак погрузится наша планета в декабре 2014-го, сообщают информагентства со ссылкой на заявление специалистов NASA.

Дело в том, что в декабре ожидается самая сильная за последние три столетия магнитная буря.

По словам экспертов, так называемый "мрачный" декабрь начнется 16 декабря, а завершится 22-го. В это время на Земле будет царить сумрак. Кроме того, в любом уголке планеты жители смогут увидеть в этот период Северное сияние - явление, когда небо озаряют разноцветные огни.

Информацию о наступлении "сумерек" на Земле специалисты распространяют заранее, чтобы избежать возможной паники, когда на нашей планете станет темно на несколько дней. Эксперты также предупредили о возможных перебоях со связью, электричеством и интернетом в период магнитной бури.

В то же время, некоторые сетевые издания ссылаются на заявления космического агентства прямо противоположного характера: что это всего лишь чье-то предположениие, растиражированное в интернете, и ученые NASA не видят предпосылок для "мрачных дней" в декабре 2014 года. Однако же на сайте NASA нет информации ни о шести днях сумерек, ни об опровержении таковых.

https://www.belta.by/ru/all_news/kal..._i_687344.html
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.12.2014, 17:05
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
я больше по лунным циклам))
ох уж эти мне циклы

добавлено через 54 секунды
@Gata, а-а,сие я уже читала,кто-то из ребят тут выкладывал на форуме)))) я еще думала,чем дочку занять в это время
Старый 09.12.2014, 17:07
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
я еще думала,чем дочку занять в это время
@кинжальчик, чушь всё это, НАСА уже опровергла)))
Старый 09.12.2014, 17:09
@Gata, ура,ура!)))) план по перевернутой квартире отменяется
Старый 09.12.2014, 17:10
Старый 09.12.2014, 17:10
Старый 09.12.2014, 17:12
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
ну а как же повыть))
ну да,без песен мы никуда
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
А я бы посмотрела северное сияние)))))))
я бы тоже)))))
Старый 19.12.2014, 17:24
Хочу, чтобы обед сам приготовился, так не хочется на кухню)))))
Старый 19.12.2014, 17:36
хочу что бы муж по раньше пришел)))
Старый 19.12.2014, 19:00
Старый 19.12.2014, 20:05
Выстрелить. Но больше хочется попасть в оленя или валенки!))
Старый 20.12.2014, 00:09
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Но больше хочется попасть в оленя или валенки!))
В оленя легче, а валенки почти не ловятся))

Снега хочу на Новый год)))
Старый 20.12.2014, 02:59
Цитата:
Снега хочу )))
Заглянула в рейтинг,ты мастер по уничтожению одиночной цели и хорошо владеешь маскировкой и наблюдением!!)) Олень,то или валенок-не суть. Мне есть,к чему стремиться ))))

Мое желание про снеговика,было очень сжатым. Я снега,тоже хочу для начала,что бы из него лепить снеговика,кидаться снежками,потом на санках пойти кататься)) И после веселья,из термоса выпить малиновый чай с медом!) ...Все-таки чай,не кофе)))
Старый 20.12.2014, 03:13
Цитата:

Снега хочу на Новый год)))
Я снега уже устала хотеть) Я его хочу, а он всю Америку собой накрыл и притворяется что для нас его нету..)

И я в ёлочку ещё попала два раза.. Хочу ещё.) Плохо получается. Они куда то так быстро исчезают, прикольно, заводит так!)
Старый 20.12.2014, 11:44
Цитата:
Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение
Заглянула в рейтинг,ты мастер по уничтожению одиночной цели и хорошо владеешь маскировкой и наблюдением!!)
Сын глянул на мои успехи, теперь просит в его стрелялке пройти какой-то уровень за него

добавлено через 6 минут
Цитата:
Я снега уже устала хотеть) Я его хочу, а он всю Америку собой накрыл и притворяется что для нас его нету..)
А я и вряд ли дождусь, за 14 лет жизни в Испании снег в нашей зоне выпал всего один раз, лет 6-7 назад, дочке понравилось очень, ждёт повторения))
Старый 20.12.2014, 13:45
Цитата:
А я и вряд ли дождусь, за 14 лет жизни в Испании снег в нашей зоне выпал всего один раз, лет 6-7 назад, дочке понравилось очень, ждёт повторения))
В Испании климат мягкий, даже теплее чем у нас в Молдавии.) Меня просто такие тёплые дни, как сейчас немного дезориентируют.) Вспоминаются года когда снег был, возможно поэтому нет пока суетливости и предпраздничного волнения) Но уже вот, вот на следующей неделе начнётся..)

добавлено через 1 минуту
Чего сейчас хочу? Стрельнуть, естессна) Охотник из меня.. Никакущий, а вот подурачиться прикольно!
Старый 20.12.2014, 13:53
Цитата:
В Испании климат мягкий, даже теплее чем у нас в Молдавии.
@Мила, на севере Испании намного холоднее, и снег часто выпадает.
А я живу в 40-ка км от Средиземного моря, у нас это редкость, есть некоторые деревушки, зона-то гористая, если повыше, то бывает, надо постоянно новости местные смотреть и быть начеку, в охоте за снегом)))

добавлено через 2 минуты
А я знаю, чего не хочу.
Сегодня брат мужа забирает нас с дочкой подарок ей искать, а она такая привередливая, будет нервы мне мотать на чужие деньги))))
Старый 20.12.2014, 13:59
Цитата:
а она такая привередливая,
Эт хорошо, отнеситесь к привередливости с юморком)) А если похвалить её выбор, сказать что вкус у неё классный, это будет два подарка в одном + хорошее настроение.) Удачи вам всем!))
Старый 20.12.2014, 14:03
Цитата:
Эт хорошо, отнеситесь к привередливости с юморком)) А если похвалить её выбор, сказать что вкус у неё классный, это будет два подарка в одном + хорошее настроение.) Удачи вам всем!))
@Мила, спасибо! удача нам пригодится)))
Ты не поверишь, недавно покупали ей одеяло, она выбирала полчаса!!!! как вечернее платье, хозяева магазина замучились из загажников доставать новые расцветки
Старый 20.12.2014, 15:31
Чтоб все маски скорее послетали.^^^
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell

Метки
желания, хотелки.