Ем салат. Кот смотрит на меня с недоумением. Завидую Длинношеему, у меня кваса нет, а окрошки хотелось бы)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Длинношеее (01.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Это ж сколько надо его выпить, цистерну? ) 700 мл. Хорошо выбродился. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ем салат. Кот смотрит на меня с недоумением. Завидую Длинношеему, у меня кваса нет, а окрошки хотелось бы)) Я окрошку делаю на тане и айране со сметаной. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: MirroR (01.07.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я окрошку делаю на тане и айране со сметаной. Надоело, хоцца на квасе, а этот квасной концентрат тут не найду никак. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Длинношеее (01.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Надоело, хоцца на квасе, а этот квасной концентрат тут не найду никак. Тут это где? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, в Чехии( Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Длинношеее, в Чехии( Ааа, ну там не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ем Ейское мороженое. В смысле в городе Ейске Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: MirroR (08.07.2021) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Розы полола от ромашек Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Айникки (21.07.2021), Ри (21.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
наконец то прибралась на раб столе ноута! раскидываю и качаю музыку на флешки)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (21.07.2021), Дринкинс (21.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
прихожу в себя с дороги Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: MirroR (30.07.2021) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
участвую в пятничной викторине от шефа))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (30.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
я еще и победила!!!!! йухууу! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (30.07.2021), Дринкинс (30.07.2021), ПятьНоль (30.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение участвую в пятничной викторине от шефа))))) Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я еще и победила!!!!! йухууу! Награда подходит для озвучивания? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (30.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Награда подходит для озвучивания? канешно))))выдали виртуальный значок отличницы боевой подготовки! у нас в рабочем чате по пятницам викторина, надо угадать по фото знаменитость или название того что происходит) ну и пьем вместе))))) шеф красавчик у нас и коллегушки огонь! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (31.07.2021), Дринкинс (30.07.2021), ПятьНоль (30.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Мариную куриные ножки на завтра Нравится Нравится Поблагодарили Prosto Kosmos за хорошее сообщение: MirroR (31.07.2021) Prosto Kosmos Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Prosto Kosmos Найти ещё сообщения от Prosto Kosmos
У меня целая курица запекается. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Проснулся и как начал продолжать работать Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всё, хана. Обожрался. Теперь полтора часа продержаться до колыбельной Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Опять наушник улетел. Опять лезть искать. Что ж такое то? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее