это типа как хомяка народ в телеге тапал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ламинат (28.10.2024), смех (04.10.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это типа как хомяка народ в телеге тапал В смысле? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, https://dzen.ru/a/ZpAAgLDeKnvweFtb это у нас тут такой лохотрон игра была все лето люди пальцы стерли в кровь в телеграме Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (04.10.2024), ламинат (28.10.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Провела раследование Смех постоянно разговривет сам с собой левой (а может правой ) рукой! А потом пропадают деньги! Кто может это обьяснить? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (05.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ничего подобного! @смех всех бап лайкает и за это ему снимается с карточки деньги! Вчерась было минус пятьсот, а содня уже почти на двесте реалов меньше Возьми ево на поруки))) позаботься о нем Сигитка какая ты смешная)) Приколстка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (05.10.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Возьми ево на поруки))) позаботься о нем Сигитка какая ты смешная)) Приколстка))) Какие шутки!? Зин, где деньги? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (05.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какие шутки!? Зин, где деньги? Твои реалы которые ты мне переслала Их все сняли У меня нет ни копейки Даже 50 реалов Я незнаю куда они исчезли Напиши Труле и спроси Я спрашивать не стала Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, вообще-то я про деньги @Смеха Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (05.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Joy, вообще-то я про деньги @Смеха Ну может ему она не нужны Спасибочки)) Стукнуло тебе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Стукнуло тебе))) Не стукнуло ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (07.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не стукнуло ))) Я тебе в личку скреблась Ниче нет? Оо Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Я тебе в личку скреблась Ниче нет? Оо Ты про личку)) Я думала по голове Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (07.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты про личку)) Я думала по голове Ты чоооооо!)))) О Божыыыы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (30.10.2024), смех (08.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, https://dzen.ru/a/ZpAAgLDeKnvweFtb это у нас тут такой лохотрон игра была все лето люди пальцы стерли в кровь в телеграме Ага, причем никто ничего не получил с этого, развели всех (ㆆ_ㆆ) Предметы и подарки Нравится Нравится ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
@Joy, очень рада что ты вернулась! Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (30.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Joy, очень рада что ты вернулась! Как же я без тебя буду )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (30.10.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Как же я без тебя буду )) Иди поцалуемся Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (30.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Опять сбежала(( Тогда ия ухожу Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Иди поцалуемся Балдень ты)) Дядю Женю зови)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (30.10.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy