dieSonne, добрый эротический вечер Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение я стесняюсь... *подсчитывает м и ж * если что мы свет потушим)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Хочешь большой и чистой любви? Приходи в полночь на сеновал. (с.) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (02.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение если что мы свет потушим)) так значит вы это все при свете?!!!)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Хочешь большой и чистой любви? Приходи в полночь на сеновал. (с.) На сеновале Ваня с Марусей: (В) - Марусь, а ты шо, не дивчина? (М) - А ты уже впер? (В) - Впер. (М) (спокойно так) - Ну тады ой. Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (02.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение так значит вы это все при свете?!!!)) В теме "Включаем/выключаем свет" идут ожесточенные бои)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение так значит вы это все при свете? Ну а что поделать...Свету приходиться тоже звать Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: nastawka (03.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Спать рубит ващееее Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Rысь (03.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Спать рубит ващееее и меня.. хотя время то детское еще Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Ночи всем! Я приперлась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Tru-ш, это все осень. Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (03.10.2013), True (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Дубль 2: Полуночники, приветствую!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, и тебе, полуночник, привет))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, спасибо, что зашла, а то хожу, мяукаю, никого( Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ахаха, кто есть живой? али все спят? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение ахаха, кто есть живой? али все спят? ))) Спят, наверное) полночный час - такое время, когда все вокруг вымирает - и город, и форумы) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меня седня вообще не прет, не в чем. Что говорить незнаю, в ксс вчерашний пыл пока спит. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Callisto, йе-е-е-е-е-есть! Й-я-я-я-я-я!!! Добрый ночер))) Володя, друже Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Я знаю в чем причина, эти темы блин, они из меня выжали, что то. Я вчера как будто был на вершине возможностей, а седня, надо отдохнуть наверно. добавлено через 1 минуту Allegra, просто поулыбаюсь тебе Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, паси-и-и-иб))) А теперь пошли меня поздравлять)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra