Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мне пока никак низя! На том и стою))) эх...молодежь))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кто бы говорил, старушка дней моих суровых))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та я вже по сравнентю с тобой бабка с авоськой и красным цветом волос Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ой, все! Не нуди))) Нашлась бабка))) всех маньяков в окрестных лесах распугала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так я ж и разогнала потому,шо я сварливая Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, иди покушай-сразу подобреешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение иди покушай-сразу подобреешь))) не могу больше буду злая ходить я и так вчера на ночь наперлась хлеба с маслом и с сыром как я вообще еще в вещи влажу-загадка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да я сама что-то по всяким вредняшкам ударяла)))) Теперь надо как-то слезать с этого безобразия))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, слезем чуть попизже))) втянемся в русло так сказать)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, главное не стать к тому времени колобками))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та пока еще вроде не все так страшно,кроме охреневшего желудка))) я даже и не набрала нихера нового веса,если не считать лишнего старого Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, но все равно-пора перестать желудку охреневать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну седня еще гости,потом у моих дни рождения и все Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, что, уже дни рождения начались ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, 10 числа)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это у кого будет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (07.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Как же всё-таки не люблю ремонты. А надо. Устала... И какой всё-таки муж молодец. Жена решила, муж поворчал, поворчал, но сделал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, чего ремонтируешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это у кого будет ? у обоих добавлено через 5 минут как прекрасен разгрузочный день Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, чего ремонтируешь?) Да просто стены красили. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks