Allegra, Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (02.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
На форум снова стало приятно заходить! ))))))))))))))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, а с чем это связано? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ночной Гость, друже, раздели с нами свою радость) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ночной Гость, а с чем это связано? Никто не гадит в темах ))) True и Меламори, респектище! ))))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (02.10.2013), L E D i (06.10.2013), nastawka (02.10.2013), Nik (02.10.2013), Меламори (03.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, хорошо я ничего не видела)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ночной Гость, хорошо я ничего не видела)) Повезло тебе, а то я тут даже разнервничался... )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, да ладно тебе... это мелочи жизни) где моя любимка!? добавлено через 4 минуты Allegra, Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (02.10.2013), Ночной Гость (02.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Интересно, чем там в Сирии заворуха закончится..? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
а она еще не закончилась?? ппц. я уже неделю (если не больше) за новостями не слежу. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение а она еще не закончилась?? ппц. я уже неделю (если не больше) за новостями не слежу. Я жду результата. Бизнес, в котором я работаю, зависит и от политической ситуации в Мире. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, я потому отсюда никуда и не уйду))) Я тебе говорила: на Сашку можно положиться nastawka, ma belle Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ночной Гость (02.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, мрр Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (02.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Никто не гадит в темах Кто бы еще говорил. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
девчёнки продолжайте...не тяните уж Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
nastawka, Скрытый текст Скрытый текст Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: L E D i (06.10.2013), nastawka (02.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik