Настюшка, сейчас глянем)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, хорошо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, здарова! Давай за ники голосуй скорее!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Жаль что форум начинает преобретать такой вид... какой? добавлено через 13 секунд Allegra, добавлено через 25 секунд True, какие ники? привет nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, вот, смотри) https://realax.ru/showthread.php?t=9524 Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, вах! (ну хоть что-то я не пропустила) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, какая прелесть))) Розы и клубника) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, да!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
все,мне пора... еще не прощаюсь. После работы забегу к вам) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
True, да 4го..завтра вылет...в 22 пересадка в Шереметьево. .и потом напрямую домой((((((( L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Allegra, приветик солнце) да не хочется очень...но и по дому уже скучаю. ...хоть разорвись((((((((( L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение какой? были разногласия...но мы нашли общий язык)... этот форум стал для меня очень дорог,пусть и недолго я здесь. Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Жаль что форум начинает преобретать такой вид... Кому? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, чего ники не выбираешь? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True