Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение И вспомнила о Котофеиче..) Он давненько не приходил. @Мила, и что б ещё лет 150. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, и что б ещё лет 150. Ты так шутишь, что я всегда не правильно понимаю твои шутки))) Вот как щас.. Хнык, хнык.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Надо писать с кем ассоциация?! Нэ нада, поняли добавлено через 11 часов 16 минут @Ингрид Бергман, как-то так ассоциируешься. Последний раз редактировалось Тролль; 09.08.2015 в 09:44.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.08.2015), Искра (09.08.2015), кошмарт (09.08.2015), Ночной Гость (09.08.2015), пани Фрося (09.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, луч света в темном царстве?? Скрытый текст а они говорят, что мою манию величия можно излечить только лоботомией... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: пани Фрося (09.08.2015), Тролль (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Тролль, луч света в темном царстве?? аха)) Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, как-то так ассоциируешься. Маяки не бегают по всему острову, выискивая, какую бы лодку спасти, они просто стоят и светят (Энн Ламотт). Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, я неправильный маяк, не подхожу под общепринятую классификацию... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: пани Фрося (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Аглая, я неправильный маяк, не подхожу под общепринятую классификацию... Предпочитаешь движение в стиле лампы маяка Феликса Эдмундовича?)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Предпочитаешь движение в стиле лампы маяка Феликса Эдмундовича?)) Других ламп, кроме лампы Алладдина, не знаю... Мучаюсь в догадках.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: пани Фрося (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Других ламп, кроме лампы Алладдина, не знаю... Мучаюсь в догадках.. Кинестетик, значит) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Барб Аглая Степлер Я Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Аглая (09.08.2015), Ночной Гость (09.08.2015), пани Фрося (09.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Кинестетик, значит) *понимает, как много в жизни упущено* Аглая, может лучше о лошадках? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение *понимает, как много в жизни упущено* Аглая, может лучше о лошадках? )) Да и то дело) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Ингрид Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: кошмарт (09.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение может лучше о лошадках? )) Да пожалуйста! Ингрид Бергман. Сигита. Аглая. Степлер. Personal Jesus. Ну и я. Изображения Циганская упряжная.jpg (84.7 Кб, 3 просмотров) Американский башкир..jpg (78.2 Кб, 4 просмотров) Першерон.jpg (214.7 Кб, 8 просмотров) Шайр.jpg (95.5 Кб, 5 просмотров) Тинкер.jpg (73.1 Кб, 4 просмотров) Советский тяжеловоз.jpg (161.7 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 6 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Personal Jesus (09.08.2015), Sigita (09.08.2015), Snegurochka (09.08.2015), Ингрид Бергман (09.08.2015), Степлер (09.08.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Я шайрик Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Обоже! я жеребец-качок?! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Обоже! я жеребец-качок?! С какого перепугу? Ты лошадь породы Першерон! (Между прочим-самая сильная лошадь в мире!) Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Аглая (09.08.2015), Ингрид Бергман (10.08.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, наши тяжеловозы тоже не уступают) Вообще тяжики есть тяжики) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: кошмарт (09.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение С какого перепугу? Ты лошадь породы Першерон! (Между прочим-самая сильная лошадь в мире!) ой)) ну тогда - ура)) хотя не сильная я нифига, канеш) Пойду почитаю про Порше лошадиное) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: кошмарт (09.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая