заснуть в крошках это практически искусство шаолиня ))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Как вариант, всегда можно съесть печеньки на одной половине кровати, а спать на другой. Пусть мастерство постигает ближний Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну если это ешь ты - справедливо, а если нет - ваще ни разу! )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, конечно, если сам ешь А если кто-то, то начинает лютовать перфекционист от порядка, который не разрешает ничего жрать в постели Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение всегда можно съесть печеньки на одной половине кровати, а спать на другой А это лайфхак, как я сам не додумался )) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Думаю, чтобы такое придумать. Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Думаю, чтобы такое придумать. Для чего? Чтобы получить удовольствие? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Для чего? Странный вопрос. Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чтобы получить удовольствие? Я вообще от жизни получаю удовольствие. Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Странный вопрос. Я просто спросил для чего, вот и всё. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
наконец то на финишной прямой...последний снимок и ставим дочери брекеты... эпопея в несколько лет заканчивается, а что еще впереди?((( Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
ну все. что-то написала. закинем - посмотрим что скажут Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я знаете, что еще думаю как бы нас, женщин, не пытались убедить, что оверсайз - это круто, женственная одежда всегда выигрывает. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, зато как наденешь что-то на размер побольше и все такие сразу, как ты похудела)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну вариант да но лучше просто по размеру Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, стопроцентно на велике сейчас надеваю кофту (фиг знает как она по-хипстерски называется) - оверсайз. Объемная, теплая, удобная. Но вместе с кепкой чисто гопница бесит) впрооочем, когда растянула ногу, я ехала в кожаном черном мини-платье и женственных сапогах Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я ехала в кожаном черном мини-платье и женственных сапогах вот это понимаешь выезд! вот раньше я ждала, когда выйдут из моды туфли-оковалки наконец вышли из моды. и что? что я вижу? теперь какие-то бесформенные одежды и велосипедки. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пончо - хорошая одежда. Универсальный оверсайз. Всё люди в нем выглядят одинаково. У меня есть домашнее пончо Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, а вот ты когда в домашнем пончо, под него что-то надеваешь? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Visitor, а вот ты когда в домашнем пончо, под него что-то надеваешь? Ясно дело , что не на голое тело Оно довольно тёплое и я его только зимой ношу. Рубаху под него и все. Штаны тоже , разумеется)) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Вы говорите про пончо, а мой мозг выдаёт картинку мексиканских певцов с бубенчиками на шляпах MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR