заснуть в крошках это практически искусство шаолиня ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (24.08.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Как вариант, всегда можно съесть печеньки на одной половине кровати, а спать на другой. Пусть мастерство постигает ближний Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2021), Дринкинс (24.08.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну если это ешь ты - справедливо, а если нет - ваще ни разу! )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (24.08.2021), Дринкинс (24.08.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, конечно, если сам ешь А если кто-то, то начинает лютовать перфекционист от порядка, который не разрешает ничего жрать в постели Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2021), Дринкинс (24.08.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение всегда можно съесть печеньки на одной половине кровати, а спать на другой А это лайфхак, как я сам не додумался )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Думаю, чтобы такое придумать. Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Думаю, чтобы такое придумать. Для чего? Чтобы получить удовольствие? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Для чего? Странный вопрос. Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чтобы получить удовольствие? Я вообще от жизни получаю удовольствие. Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Странный вопрос. Я просто спросил для чего, вот и всё. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Сладкий Яд (24.08.2021) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
наконец то на финишной прямой...последний снимок и ставим дочери брекеты... эпопея в несколько лет заканчивается, а что еще впереди?((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (24.08.2021), Сладкий Яд (24.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
ну все. что-то написала. закинем - посмотрим что скажут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (24.08.2021), Ри (24.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я знаете, что еще думаю как бы нас, женщин, не пытались убедить, что оверсайз - это круто, женственная одежда всегда выигрывает. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (24.08.2021), Velassaru (24.08.2021), Сладкий Яд (24.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, зато как наденешь что-то на размер побольше и все такие сразу, как ты похудела)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (24.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну вариант да но лучше просто по размеру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (24.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, стопроцентно на велике сейчас надеваю кофту (фиг знает как она по-хипстерски называется) - оверсайз. Объемная, теплая, удобная. Но вместе с кепкой чисто гопница бесит) впрооочем, когда растянула ногу, я ехала в кожаном черном мини-платье и женственных сапогах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (24.08.2021), Меламори (24.08.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я ехала в кожаном черном мини-платье и женственных сапогах вот это понимаешь выезд! вот раньше я ждала, когда выйдут из моды туфли-оковалки наконец вышли из моды. и что? что я вижу? теперь какие-то бесформенные одежды и велосипедки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пончо - хорошая одежда. Универсальный оверсайз. Всё люди в нем выглядят одинаково. У меня есть домашнее пончо Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2021), Нюша (26.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, а вот ты когда в домашнем пончо, под него что-то надеваешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Visitor, а вот ты когда в домашнем пончо, под него что-то надеваешь? Ясно дело , что не на голое тело Оно довольно тёплое и я его только зимой ношу. Рубаху под него и все. Штаны тоже , разумеется)) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Вы говорите про пончо, а мой мозг выдаёт картинку мексиканских певцов с бубенчиками на шляпах Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2021), Visitor (24.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR