А можно я вам таки мешать не стану и подвинусь в сторонку? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а у вас чо не до зеркального блеску отполировано?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А зачем до зеркального?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
а какой миррор тогда если не до зеркального ? добавлено через 38 секунд вы что предпочитаете идеальный миррор или таке хоррор?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
В мyтной воде черти водятся? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А слой отражающий у миррор ртутный или серебряный? к вопросу о хорроре)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а почему не золото? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
не всё то золото... Или не знали об этом? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
таке вам нуна зеркально или золото? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Кто ж нас женщин непостоянных знает?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
может начнем с доведения до зеркального блеска? вам в где нуна?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
В глазах. Смогешь?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а как ви станете такими глазами пользовацца то? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А я вам расскажи, а вы и запатентуете? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
хы..а зачем тогда вы мне раскажето?) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Скрытый текст будете отразимы, как никогда)) Я ответила на вопрос? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Скрытый текст будете отразимы, как никогда)) Я ответила на вопрос? ви мене щетаете нарциссом? добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что за вопрос? а ви не заметили что это было оскорбление? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А Вы меня считаете стеклом?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а вы хотите чтобы щетали что по вам чота стекло а не женщиной?)) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А надо одуванчиком? ))) а можэт перышком лучше?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а вы не пробовали?) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..