Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, @Волк, нифига непонятно о чем вы всё время треплетесь, но динамичненько о ИП кинжаловой.сколотила банду и вытрясают монеты из пролетариев Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (27.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ИП кинжаловой це шо? ну фамилия моя всем уже давно известна,а шо такое ИП? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,не,я уж лучше на тралике,спасибо Жди скоро примчится на голубом вертолете Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,это ты про меня,та там уже и драть то нечего : всех ободрала.. а я непонле,хочешь таки до хвоста добраться,в лифте? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение це шо? ну фамилия моя всем уже давно известна,а шо такое ИП? ИПать ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Жди скоро примчится на голубом вертолете главное,что бы дорога норм была) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (27.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какие 5? ты и Машка,самые близкие дядя Митя сам пришел,без моего участия кто еще? вам че,плохо что ли? кое кто скрывается.я натыкался.а кое кто и просто там бывал раньше Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение главное,что бы дорога норм была) Все будет хорошо) Не волнуйся Пельмени съела ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение всех ободрала.. а я непонле,хочешь таки до хвоста добраться,в лифте?00 твой хвост ободран уже 1500 раз как и хвост Черта жду,пока отрастет обратно Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ИПать ?00 наверное таки да добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кое кто скрывается ??? Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Пельмени съела ? да,хвала богам,можно спать спокойно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (27.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вы что троллейбус продали , самолёт купили ? вон к моему лифту уже подбираются Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, давай сюда весь тралик,будем драть в два раза больше добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вон к моему лифту уже подбираются00 да шо там делать,ты ж на первом живешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Он ещё наточит добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вон к моему лифту уже подбираются Так кругом очертись , не знаешь что делать ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Волк (27.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот и у меня искусственная это совсем не то.ветки с морозу,и под горячую струю..да и вообще.дерево же,живое.было Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение это совсем не то.ветки с морозу,и под горячую струю..да и вообще.дерево же,живое.было Ну конечно не то , но шубы у меня тоже нет Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение твой хвост ободран уже 1500 раз какие у тебя иротичные сны..шалунишка добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ИПать ? Водитель кобылы(с) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк да шо там делать,ты ж на первом живешь а чего начальнику в цеху делать? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну конечно не то , но шубы у меня тоже нет ха..а у меня жены.ну и кому горше? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение какие у тебя иротичные сны..шалунишка добавлено через 1 минуту Водитель кобылы(с) добавлено через 2 минуты а чего начальнику в цеху делать? добавлено через 2 минуты ха..а у меня жены.ну и кому горше? Это я к тому , что я против того чтобы с лисы шкуру на шубу драть , ты же сам против Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну конечно не то , но шубы у меня тоже нет с лисы то?не совсем не против! Последний раз редактировалось Волк; 27.12.2017 в 19:03.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение какие у тебя иротичные сны..шалунишка00 та ваще Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а чего начальнику в цеху делать?00 та отож,нахер мне тот лифт...ты номер квартиры давай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ваще ты номер квартиры давай сперва сиське отрасти Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (27.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение с лисы то?не совсем не против! Ой не ревнуй Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (27.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая