блин. я что то хочу то платье! чую куплю до распродажи! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Неделю меня не было-8 реалов пропало!!! А нечего форум прогуливать Приве-е-е-е-ет! Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, ну это да.Я специально себе черную выбирала.У меня и электро тоже черная Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение А нечего форум прогуливать Приве-е-е-е-ет! Аllegra,даже не представляете-я скучала по форуму!))) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Allegra, ага очень любимый Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение я скучала по форуму!))) )))Очень даже представляем))) Форум по тебе тожжжж) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
вот мои любимые черные гитары Изображения DSCF5146.JPG (2.14 Мб, 0 просмотров) DSCF6040.JPG (1.81 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Sofiya, где пропадала?) Настюшка, охрененные!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, спасибо.Я просто обажаю черные белые,и коричневые электрогитары Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
я еще о такой гитаре мечтаю Изображения DV016_Jpg_Large_H80892.002.jpg (19.7 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
ладно всем спокойной ночи Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, сладких снов, Настюш добавлено через 23 минуты Добрый ночер, любимый форум))) Уж кто как хочет, а я отсюда НИКОГДА НИКУДА не уйду Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Уж кто как хочет, а я отсюда НИКОГДА НИКУДА не уйду Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
добавлено через 1 минуту Diplo офигеные биты пишет , а у Sia супер дапозон и дикий-вокал Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение как же я тебя обожаю) если что я рядом...вдруг там что поддержать или посветить))) добавлено через 44 секунды хотя яне против и втроём пообожаться)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, я буду иметь тебя .... в виду )))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan