True, привет.ХОЙ! Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Tru-ш, тебе не нравится, когда тебя называют пупсиком, пупсик?))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Рыбку под сливками ёр виш из май комэнд добавлено через 10 секунд Настюшка, привет) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я - тоже кот, мне тоже рыбу ты не кот, ты кошечка )) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, не дам! Моя рыба! добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Tru-ш, тебе не нравится, когда тебя называют пупсиком, пупсик?))) Канеш не нравится. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Канеш не нравится. извини, я больше не буду тебя так называть. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
так. в этой осенней серости всем оранжевого, точнее мимозного настроения!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, вот, тебе тоже немного осеннего оранжевого позитива Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, ух ты)))) Так по-весеннему))) Мимоза... Маргаритта... Булгаков... Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, мимими)) добавлено через 3 минуты Allegra, ну а то как то у нас сегодня совсем не позитивно))) а мы тут для позитива вообще то собрались!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да, для осеннео позитива!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мы тут для позитива вообще то собрались!)) Мэл, это мы собрались для позитива))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Всем приветики! И поздравляю с последним днем первого осеннего месяца! Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, привет, солнышко ))) И тебя тоже поздравляю) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
всем привет... надеюсь завтра буду с вами) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, привет! а сегодня ты хде?))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True