True, привет.ХОЙ! Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Tru-ш, тебе не нравится, когда тебя называют пупсиком, пупсик?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Рыбку под сливками ёр виш из май комэнд добавлено через 10 секунд Настюшка, привет) Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013), True (30.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, ого, я - тоже кот, мне тоже рыбу Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Swan, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я - тоже кот, мне тоже рыбу ты не кот, ты кошечка )) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, не дам! Моя рыба! добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Tru-ш, тебе не нравится, когда тебя называют пупсиком, пупсик?))) Канеш не нравится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Канеш не нравится. извини, я больше не буду тебя так называть. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (30.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
так. в этой осенней серости всем оранжевого, точнее мимозного настроения!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013), Swan (30.09.2013), True (30.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, вот, тебе тоже немного осеннего оранжевого позитива Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013), Swan (30.09.2013), кошмарт (30.09.2013), Меламори (30.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, ух ты)))) Так по-весеннему))) Мимоза... Маргаритта... Булгаков... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, мимими)) добавлено через 3 минуты Allegra, ну а то как то у нас сегодня совсем не позитивно))) а мы тут для позитива вообще то собрались!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Да, для осеннео позитива!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013), кошмарт (30.09.2013), Настюшка (30.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мы тут для позитива вообще то собрались!)) Мэл, это мы собрались для позитива))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (30.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Всем приветики! И поздравляю с последним днем первого осеннего месяца! Нравится Нравится 3 поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013), True (30.09.2013), кошмарт (30.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, привет, солнышко ))) И тебя тоже поздравляю) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Sesmi (05.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
всем привет... надеюсь завтра буду с вами) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, привет! а сегодня ты хде?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, Бусинка, привет) Я тоже надеюсь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (30.09.2013), Nik (30.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra