Добрый день, любимый форум Всем привет от Иоанна Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Здарова! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Tru-ш, привет, пупсик) А что у нас происходит, я не пойму? Какая-то очередная подковерная война х@@ пойми за что? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Привет всем ) Чего вы тут воюете ? Nik, в понедельник о пятнице - это жестоко ))) Лыжечка, я тебе завидую ... я тоже за буго-о-ор хочу !!!!!!!! Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, когда я от кофе отказывалась ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, здарова!) Allegra, детсад это, а не война. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение детсад это +100500 А ты, пупсик, кофе будешь?))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, наливай котяре кофяры, пупсяра! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение детсад это, а не война )))))) а что у вас стряслось ? кто открыл ясельную группу на этот раз ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, перераспредели приоритеты: True дразниццо! Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, не плакай , пупсик ))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, как твои выхи. прошли ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, насыщенно))) Покупки, праздники) А твои? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение True дразниццо! Ты первая начала!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение А твои? мои прикольно - разочарована в Кафе Пушкин - но приятна удивена людьми с которыми там была добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ты первая начала!!! Тру тебе чего - рыбки или сливок ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Тру тебе чего - рыбки или сливок ? Рыбку под сливками добавлено через 10 секунд Настюшка, хой! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True