Лыжечка, а где ты с вифи не тянете трафик ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Лыжечка, хорошо добавлено через 25 секунд Swan, фотки Михаила Горшенева со вчерашнего мероприятия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Swan (30.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет вам! Что у нас сегодня хорошего?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Привет вам! Что у нас сегодня хорошего?)) Россия чемпион Мира по пляжному футболу...И по волейболу мы чемпионы Европы)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Swan, я в гостинице. ..за бугром. ..хороший вифи у них на площадях. ..но там даже сесть негде в выходные. ..((((( Меламори, салют синьорита))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Swan (30.09.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Nik, оу про первых знаа, про вторых нет))) приятственно))) Лыжечка, чао белла))) добавлено через 1 минуту Это кстати отпуск?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Nik (29.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение приятственно))) макаронников сделали...практически вынесли их))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, болел? Моя мама смотреть собиралась, весь вечер ждала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Nik (29.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение болел? Моя мама смотреть собиралась, весь вечер ждала)) да конечно...смотрел...но больше мне понравилось как бразил сделали...там адреналин зашкаливал)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Ну да, у этих то вообще в крови)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Добрый ночер, любимый форум)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (29.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, как прошли выходные? Похвастайся - я за тебя порадуюсь))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Очень активно. Вчера сгоняла на работу, потом встретилась с подругой, сегодня с утра учеба , потом в гости, пришла домой - готовка тефтелей. Все обыденно.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Агаааааа!!! ))) Не ждаааали!? ))) А я пришёёёёл, и звать меня Понедельником )))))))) добавлено через 5 минут Нравится Нравится 4 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Nik (30.09.2013), Peppilotta (30.09.2013), Ирана (30.09.2013), кошмарт (30.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Привет форум! Нравится Нравится 2 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Nik (30.09.2013), кошмарт (30.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Агаааааа!!! ))) Не ждаааали!? ))) А я пришёёёёл, и звать меня Понедельником )))))))) и где же твоя пятница?))зови её скорей добавлено через 11 секунд Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Привет форум! Доброго утра Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Peppilotta (30.09.2013), кошмарт (30.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Доброе утро!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Nik (30.09.2013), Peppilotta (30.09.2013), кошмарт (30.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Привет народ. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Peppilotta (30.09.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт