Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че не выходила? хороший же мужик(с) добавлено через 27 секунд @Любимая, терпеливый главное Он был не очень настойчив Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, это ты про : * ты жени меня везде, мы ведь взрослые уже * Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Он был не очень настойчив 00 а ты ждала,шо он тебя душить будет,шоб ты согласилась? бери за хвост и в загс пока весь не выдрала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, он просто раздумывал )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты жени меня везде, мы ведь взрослые уже * 00 та их же пара он меня вон 11-й год терпит, а Любимую ваще на руках носить будет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
То давно было , я уже забыла добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та их же пара он меня вон 11-й год терпит, а Любимую ваще на руках носить будет пусть хоть на санках покатает Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение То давно было , я уже забыла 00 щас напомним Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, @Волк, я бы вот бы вас прям бы поженила...везде : везде не дам! извращенка! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пусть хоть на санках покатает санки у меня есть,если шо добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение везде не дам! извращенка! ты ваще молчи,я все сама порешаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну с санками вопрос решён Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, интересно кто из вас за ними быстрее приедет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, интересно кто из вас за ними быстрее приедет Та Волк , ему ближе Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пусть хоть на санках покатает на диване могу покатать.на полу там,на столе.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ваще молчи,я все сама порешаю решают пацаны! а у тебя хоть и сисек нет,но и писуна тоже! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение на диване могу покатать.на полу там,на столе.. добавлено через 1 минуту решают пацаны! а у тебя хоть и сисек нет,но и писуна тоже! Ну покатай , че Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та Волк , ему ближе по дороге могу со скалы упасть.нечаянно Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та Волк , ему ближе 00 ну да,че там....это ж тебе три дня на оленях Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение решают пацаны! а у тебя хоть и сисек нет,но и писуна тоже! ша,я пять лет в охране отработала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не ну если на оленях , то может и все пять Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну покатай , че лиш бы не с кузнецом на каталки явилась Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не ну если на оленях , то может и все пять Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,че там....это ж тебе три дня на оленях ша,я пять лет в охране отработала кофе пацикам варила?хорошая девочка Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк