Включила.Я должна посмотреть на себя в зеркало, насколько же я хороша! Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Выключила - а вдруг тебя увидят и украдут какие-нить... арийцы в чёрных бурках?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Включила. Смотри, они в КОРИЧНЕВЫХ! Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Выключила - теперь никто не увидит, как я рухаю в обморок. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Включила. Чтоб не перепутали, а то тебя утащут. Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Степлер (04.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Выключила. Не утащат - я себя к полу гвоздями приколотила. Прямо в бессознательном состоянии. И в темноте. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (04.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Включила. Блиан! Молоток зачем на дороге бросила? Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Степлер (04.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Выключила. Садирует Шкуньку - там и гвозди на полу... стоят... остриями вверх... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Включила. Не в темноте ж ты их будешь собирать)) Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Выключила - их будешь собирать ты... я к полу прибитая лежу... садировать желаю!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Включила. Пью чай. Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Выключила. Лежу, прибитая вся, хочу чаю. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Включил. Что вы тут устроили?! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Выключила - не хочу пугать Гауди. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Включила. Гауди, не наступи на гвозди! Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Выключила. Наступайте на гвозди, товарищи, получайте новые незабвенные впечатления!.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Включила. Мазохистка, они и на тебя наступят! Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Выключила. Не наступят, я отодрала себя от пола и приколотила к потолку! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Включила. Смотрит на потолок с любопытством, достает фотоаппарат - запечатлеть акробата. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Выключила. Потому что получается сногсшибательный эффект - вспышка лучше срабатывает в темноте. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер