Думаю что надо чухать домой Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
думаю исчезнишь с работы и кипишь уже,как будто меня там месяц нема кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
сейчас я всё потихоньку приготовлю... по одной тарелочке загружу еду в комнату... чай с вареньем притащу... всё на подносе у кровати расположу красивенько... залягу и буду в сотый раз "Маску Зорро" смотреть... и гроооомко чавкать... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
думаю один многосложный мотюк с многочленами и интонацией кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю один многосложный мотюк с многочленами и интонацие Красивые у тебя мысли Я ни о чем не думаю - устала а чего устала - непонятно) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с работы пришла? добавлено через 14 секунд а я думаю ну и цены кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с работы пришла Ну почти) но замоталась в целом. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты седня ела? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, аки твоя вчерашняя зарядка - суп был такой острый, что еще пару часов всё горело Вот только что еще и первый ужин сообразила. Второй по настроению ближе к часу быка ?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а где ж ты ужины соображаешь?))) и шо такое час быка? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ужины в столовой днем беру) час быка - 2 часа ночи)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ааа,поняла)) так вчера у меня был час быка кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у тебя 24 часа быка в голодной бессоннице Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну да,че это я но обычно я в такое время сплю....а это ж дома и не сплю,вот и появился дополнительный час быка кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Все ждрёте? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я да,не ждать же твою пиццу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А может фпень эту гостиницу? обещали завтра к вечеру наладить. Лень суетиться - перебьюсь как-нить, не расклеюсь ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мысли мои неприличные) Пробежавшись по теме про забаненных, подумалось мне, Бейт так же неутомим во всем?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, весь энергопотенциал вкладывает в политику как фермеры в биткоины)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мммм...жаль) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька