Думаю что надо чухать домой Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
думаю исчезнишь с работы и кипишь уже,как будто меня там месяц нема Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
сейчас я всё потихоньку приготовлю... по одной тарелочке загружу еду в комнату... чай с вареньем притащу... всё на подносе у кровати расположу красивенько... залягу и буду в сотый раз "Маску Зорро" смотреть... и гроооомко чавкать... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
думаю один многосложный мотюк с многочленами и интонацией Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю один многосложный мотюк с многочленами и интонацие Красивые у тебя мысли Я ни о чем не думаю - устала а чего устала - непонятно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с работы пришла? добавлено через 14 секунд а я думаю ну и цены Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с работы пришла Ну почти) но замоталась в целом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты седня ела? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, аки твоя вчерашняя зарядка - суп был такой острый, что еще пару часов всё горело Вот только что еще и первый ужин сообразила. Второй по настроению ближе к часу быка ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а где ж ты ужины соображаешь?))) и шо такое час быка? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ужины в столовой днем беру) час быка - 2 часа ночи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ааа,поняла)) так вчера у меня был час быка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у тебя 24 часа быка в голодной бессоннице Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну да,че это я но обычно я в такое время сплю....а это ж дома и не сплю,вот и появился дополнительный час быка Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Все ждрёте? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я да,не ждать же твою пиццу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А может фпень эту гостиницу? обещали завтра к вечеру наладить. Лень суетиться - перебьюсь как-нить, не расклеюсь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мысли мои неприличные) Пробежавшись по теме про забаненных, подумалось мне, Бейт так же неутомим во всем?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (14.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, весь энергопотенциал вкладывает в политику как фермеры в биткоины)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мммм...жаль) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька