@Velassaru, в смысле? Я ещё толком не отдыхаю. Грёбаное домохозяйство ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ну, тогда на работе отдохнешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
надо деваться и пхаться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо деваться и пхаться00 Посмотрел бы, как это выглядит)) А я вот думаю спать ложиться до завтра или пытаться сидеть весь вечер будто бы чем-то занятым Нравится Нравится Поблагодарили Ничего Хорошего за хорошее сообщение: кинжальчик (11.12.2017) Ничего Хорошего Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ничего Хорошего
Цитата: Сообщение от Ничего Хорошего Посмотреть сообщение Посмотрел бы, как это выглядит)) А я вот думаю спать ложиться до завтра или пытаться сидеть весь вечер будто бы чем-то занятым Фильм посмотри хороший какой-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ничего Хорошего (11.12.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, точно. Я ж полгода назад "Апокалипсис сегодня" скачал и всё посмотреть собирался. Надо глянуть, на компе ли он еще. Нравится Нравится Поблагодарили Ничего Хорошего за хорошее сообщение: crimeariver (11.12.2017) Ничего Хорошего Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ничего Хорошего
о сексе)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Ничего Хорошего Посмотреть сообщение Посмотрел бы, как это выглядит)) ну как,как,одеваешься и пхаешься,куда тебе надо пхаться)) привет!)) добавлено через 38 секунд шо ж так спать то охота Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ничего Хорошего (12.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, добрый ночь)) А я вот всё ж таки задрых. Чет батарейки уже не хватает после работы сидеть даже за компом) Нравится Нравится Поблагодарили Ничего Хорошего за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017) Ничего Хорошего Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ничего Хорошего
@Ничего Хорошего, ну и правильно,че себя мучить)) добавлено через 46 секунд а по теме: только не это..только не сопли! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ничего Хорошего (12.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение только не это..только не сопли! Сериал грустный? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2017), кинжальчик (12.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, из носу сопли пузырями,сам ты сериал Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (12.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, из носу сопли пузырями,сам ты сериал А от сериала шо, не из носу сопли? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нет...там тяяяянут сопли на экране Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет...там тяяяянут сопли на экране А на экране они откуда *это я думаю* Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, на экране они по сценарию а у меня не запланировано Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (12.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я не помню - приносила ли тебе эту картинку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (12.12.2017), кинжальчик (12.12.2017), Ничего Хорошего (12.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я у капюшоне Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я у капюшоне Надо было и в поликлинике не снимать - сказала бы что у тебя там бигуди! Раньше с этой отмазкой даже в НИИ сидеть весь рабочий день можно было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну пойду закрывать,так и сделаю я еще вчера подумала,шо уж больно все чихают Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик