думаю,как меня задолбали стихи и рефераты кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я, вообще, не думаю.... Блин, как больно это осозновать Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты знаешь,я седня склепала малой проект из 20 животных Африки с описанием каждого.....и тоже больше ни о чем не думаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
где все? добавлено через 2 часа 32 минуты инткресно, шо со мной сделает шеф, если я пойду на больничный кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где все? добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где все? добавлено через 2 часа 32 минуты инткресно, шо со мной сделает шеф, если я пойду на больничный Надеюсь оплатит его) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где все? все ушли на фронт Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ааааа)))) одна я выспалась и теперь сижу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, везет тебе - выспалась... А я как восставший зомбарь Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так ложися спы кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я такая невыспавшаяся, что уже не могу спать Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, знаю таке,выпей заспокийлыве и тебя отрубит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, меня??? Успокоят??? Не смеши мои коленки - они и так смешные Не, я лучше мороженку съем - хоть удовольствие получу Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та тебя,тебя штук пять валерьянки и спишь))) я всегда так делаю,када уснуть не могу чи ты на работе еще? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нет, уже дома))) Но вообще это было феерично - с поезда на работу Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, завтра на работу? далеко мандровала? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и сегодня работала, и завтра буду А потом буду лелеять свою мизантропию Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ужос,иди спы села она тутова и сидит с поезда,с работы и завтра на работу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а сама чего не спишь кАза) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, та ложусь вот уже)) а ты? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да я тоже спала когда припхалась с работы)) Скоро пойду) ночи Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая