@Floyd, ты че. у меня тут вертолет. мне низя пыщь пыщь у меня романтик! добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Смайлики, спрашиваю, чо не цитируются вместе с мессагой? не зна) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017), Manuel (05.12.2017), Velassaru (05.12.2017), Шпилька (05.12.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение почему у меня твои сообщения со смайликами не цитируются? Не поняла как это? Смайлы, которые в посте проставлены - в цитате не отображаются? так это у всех так) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня тут вертолет. мне низя пыщь пыщь Вертолёт обычно только дополняет радость упячки Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение так это у всех так) Ну ладно. Я просто всё стеснялся спросить, пока мне стеблем ромашки внутреннее ухо не почесали Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (05.12.2017), Velassaru (05.12.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Вертолёт С вином после Тана упячки должны быть не на вертолете, а лезгинку танцевать Последний раз редактировалось Velassaru; 05.12.2017 в 00:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017), Manuel (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
нет у меня романтик давайте че нить красивое)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017), Velassaru (05.12.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С вином после Тана должны упячки должны быть не на вертолете, а лезгинку танцевать В этом вопросе картезианской чёткости нет. У каждого, что называется, свой ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ11! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017), Шпилька (05.12.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давайте че нить красивое)) Упячки танцуют в альпийских лугах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
фу. я тогда пошла это не соответствует моему настроению Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017), Velassaru (05.12.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это не соответствует моему настроени Упячки танцуют на Монмартре )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, А чё ты хотела от сердитой растаманской птицы и человека, который видел как Грегориан пляшут гопака Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (05.12.2017), Velassaru (05.12.2017), Меламори (05.12.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение который видел как Грегориан пляшут гопака О! Нужно предложить упячек, танцующих Щелкунчика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ночер добрый ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017), кинжальчик (05.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тан будешь? а дискотеку с упячками? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017), Manuel (05.12.2017), Карамель (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, упячкам больше сиртаки в кассу будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у нас креативный мозговой штурм! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, я на ночь только кофе с лимоном )) сижу, пью ) после него так чУдно засыпается, в желудке тепло...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кофе с лимоном )) тогда тебе можем порекомендовать упячек на бразильском карнавале Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да . интересно, кто-нибудь видел упячку в стрингах и в ламбаде ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
шо тут раздают на ночь глядя? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение интересно, кто-нибудь видел упячку в стрингах и в ламбаде а ты умеешь ддосить креатив добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо тут раздают на ночь глядя Хана тану Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.12.2017), Карамель (05.12.2017), кинжальчик (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru