@Floyd, ты че. у меня тут вертолет. мне низя пыщь пыщь у меня романтик! добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Смайлики, спрашиваю, чо не цитируются вместе с мессагой? не зна) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017), Manuel (05.12.2017), Velassaru (05.12.2017), Шпилька (05.12.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение почему у меня твои сообщения со смайликами не цитируются? Не поняла как это? Смайлы, которые в посте проставлены - в цитате не отображаются? так это у всех так) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня тут вертолет. мне низя пыщь пыщь Вертолёт обычно только дополняет радость упячки Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение так это у всех так) Ну ладно. Я просто всё стеснялся спросить, пока мне стеблем ромашки внутреннее ухо не почесали Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (05.12.2017), Velassaru (05.12.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Вертолёт С вином после Тана упячки должны быть не на вертолете, а лезгинку танцевать Последний раз редактировалось Velassaru; 05.12.2017 в 00:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017), Manuel (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
нет у меня романтик давайте че нить красивое)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017), Velassaru (05.12.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С вином после Тана должны упячки должны быть не на вертолете, а лезгинку танцевать В этом вопросе картезианской чёткости нет. У каждого, что называется, свой ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ11! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017), Шпилька (05.12.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давайте че нить красивое)) Упячки танцуют в альпийских лугах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
фу. я тогда пошла это не соответствует моему настроению Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017), Velassaru (05.12.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это не соответствует моему настроени Упячки танцуют на Монмартре )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, А чё ты хотела от сердитой растаманской птицы и человека, который видел как Грегориан пляшут гопака Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (05.12.2017), Velassaru (05.12.2017), Меламори (05.12.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение который видел как Грегориан пляшут гопака О! Нужно предложить упячек, танцующих Щелкунчика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ночер добрый ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017), кинжальчик (05.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тан будешь? а дискотеку с упячками? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017), Manuel (05.12.2017), Карамель (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, упячкам больше сиртаки в кассу будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у нас креативный мозговой штурм! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, я на ночь только кофе с лимоном )) сижу, пью ) после него так чУдно засыпается, в желудке тепло...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кофе с лимоном )) тогда тебе можем порекомендовать упячек на бразильском карнавале Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да . интересно, кто-нибудь видел упячку в стрингах и в ламбаде ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
шо тут раздают на ночь глядя? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение интересно, кто-нибудь видел упячку в стрингах и в ламбаде а ты умеешь ддосить креатив добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо тут раздают на ночь глядя Хана тану Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.12.2017), Карамель (05.12.2017), кинжальчик (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru