@Степлер, это мой пост , но не мои мысли. Почувствуй разницу
Ты внизу написала, что полностью поддерживаешь это обращение и ты пы. А там внизу, в конце, как раз и были эти замечательные слова про дно Мёртвого моря. Значит, ЭТО ты тоже поддерживаешь.
Открывать тему о законах логического мышления не буду. У меня логика присутствует, у тебя она, к сожалению, работает не очень хорошо... Так что... *смайлик "пардон"*
Это все потому, что человек не вникал в то, кому и чего он отвечал до этого
Невольно вспомнила свой давний пост на другом форуме. О типах инет-завсегдатаев. Характеристику типажа "Радиоточка", которая вещает и вещает... и вещает... в пространство... и даже не всегда отслеживает, кто и что отвечает... потому что главная задача у неё - ВЕЩАТЬ.
@Барб, а зачем ты анализируешь посты оппонентов в теме, которая этому не посвещена? Типа, с психами и разговаривать не о чем?
А это очень полезно, анализировать информацию, особенно в такой теме , где идет жесткое противостояние.
Когда ты понимаешь , что движет человеком, который бросает уничижительные ярлыки, картинка становится совсем другой.
И отношение меняется.
@Барб, ну лично я вижу такую картинку, что у тебя низкая самооценка, и ты используешь эту тему, чтобы её поднять, "побеждая" оппонентов в споре, ну и типа "анализируя" их. Ты кто по образованию и профессии?