гугл - пашет Нравится Нравится Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
отлично! И никто не узнает, что ты к нему пришел от нас! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А У НАС ТУТ ТАКАЯ! ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО.Я СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КРАСИЛ Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Ich Will, эээм.... и чиго? оО ps Блондинко? оО Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
а я только что весь Бардак прочла Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Маниак! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Будет мне наука - не кусать всяких подозрительных личностей Будем подумать, что это было сделано Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение "в целях повышения образованности" (с) Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Иногда, в качестве разнообразия, здесь могут и Шаманом полакомиться... а потом ещё и отплёвываться... *чешусь и горько плакаю* Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение *чешусь и горько плакаю* Ну, ни плякай, ни плякай!!!! *жалеет* Чмоктявносик (с Яблонькин) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, нечего его жалеть, дай ему зеленки пусть помажется.... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, хочешь посмотреть на "зелёного Шамана"? *позеленел от хохота и сполз пацтол* Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение а я только что весь Бардак прочла сделаешь выдержку самого интересного?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shaman, фото предоставь! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, привеет!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Что? Всем жарко-потно-слякотно?... И не флудится даже... Hi 2 ALL... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, работаем все-таки) Поставил кстати последнюю версию перевода. Хотя это наверное почти не заметно. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саня, вопросер... А что со счётчиком сообщений? Было до моего сообщения 15... +1 мое про погоду... +1 твоё про работу В итоге стало 18??? АДД: Мое добавленное сообщение изменило счетчик с 18 на 20... Непорядок.... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, видимо девчонки секретничают. Никак не дойдут руки отключить показ кол-ва сообщений в скрытых разделах наверху, как это сделано внизу. Спасибо, что напомнил. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, еще как секретничают Кстати, привет Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А в мск тоже холодно и дождливо? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True