отлично! И никто не узнает, что ты к нему пришел от нас! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А У НАС ТУТ ТАКАЯ! ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО.Я СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КРАСИЛ Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Ich Will, эээм.... и чиго? оО ps Блондинко? оО ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
а я только что весь Бардак прочла Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Будет мне наука - не кусать всяких подозрительных личностей Будем подумать, что это было сделано Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение "в целях повышения образованности" (с) Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Иногда, в качестве разнообразия, здесь могут и Шаманом полакомиться... а потом ещё и отплёвываться... *чешусь и горько плакаю* Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение *чешусь и горько плакаю* Ну, ни плякай, ни плякай!!!! *жалеет* Чмоктявносик (с Яблонькин) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, нечего его жалеть, дай ему зеленки пусть помажется.... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, хочешь посмотреть на "зелёного Шамана"? *позеленел от хохота и сполз пацтол* Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение а я только что весь Бардак прочла сделаешь выдержку самого интересного?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shaman, фото предоставь! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, привеет!)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Что? Всем жарко-потно-слякотно?... И не флудится даже... Hi 2 ALL... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, работаем все-таки) Поставил кстати последнюю версию перевода. Хотя это наверное почти не заметно. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саня, вопросер... А что со счётчиком сообщений? Было до моего сообщения 15... +1 мое про погоду... +1 твоё про работу В итоге стало 18??? АДД: Мое добавленное сообщение изменило счетчик с 18 на 20... Непорядок.... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, видимо девчонки секретничают. Никак не дойдут руки отключить показ кол-ва сообщений в скрытых разделах наверху, как это сделано внизу. Спасибо, что напомнил. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, еще как секретничают Кстати, привет Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А в мск тоже холодно и дождливо? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True