Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, не ставь больше Фублю Это будет тяжело, но постараюсь! Скрытый текст Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Бесят люди которые кидаются собственными фекалиями в окружающих...Это для того что бы не только самим ароматно пахнуть чтоль) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Бесят люди которые кидаются собственными фекалиями в окружающих...Это для того что бы не только самим ароматно пахнуть чтоль) @UMA, согласен! Вот я даже гороховый суп ни разу не пролил! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (27.05.2015) DK
@DK, а почему полфорума в супе?))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, кидающий фекалии должен взять их в руки! Но может и не получиться! Скрытый текст Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это будет тяжело, но постараюсь! обещаешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение обещаешь? Не факт Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @UMA, кидающий фекалии должен взять их в руки! Но может и не получиться! Скрытый текст фу бляяяяя.......... добавлено через 42 секунды @Длинношеее, ну посмотри,какой ты щас хорошенький! зачем тебе Фубля? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фу бляяяяя.......... Шо опять??? На авке всё нормально! Скрытый текст Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, а почему полфорума в супе?))))) @UMA, Мануэль с бодуна ел! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну посмотри,какой ты щас хорошенький! зачем тебе Фубля? Бувають моменти у життi... Скрытый текст Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Фувас!))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Фувас!))))) @Длинношеее, это она к тебе на "ВЫ"! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (27.05.2015), Длинношеее (27.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Фувас! Это что за форумчанин? Скрытый текст Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо опять??? На авке всё нормально! вдохновило Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бувають моменти у життi... бувають,бувають,но я ж Фублю не ставлю на аваторку добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это она к тебе на "ВЫ"! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, можт ник кому понравится))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но я ж Фублю не ставлю на аваторку А ЗРЯ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (27.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а какую бы ты мне посоветовал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а какую бы ты мне посоветовал? На! И не благодари! Скрытый текст добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а какую бы ты мне посоветовал? На еще! Скрытый текст Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не,мене такое не нравится(((( давай чет по приличнее совсем меня не любишь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик