Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение как понедельничек прошел? холодно и тихо ... а у тебя ? Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
We're beautiful like diamonds in the sky!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (23.09.2013), Swan (23.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Swan, ну почти тихо...но сыро и мокро)) Два раза промокла сегодня,погода просто жесть) добавлено через 3 минуты Allegra, добавлено через 48 секунд так, надо сходить проголосовать) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), Swan (23.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение У моих родителей сегодня 24 года совместной жизни ! Передавай им наши поздравления! )))) Скрытый текст А мои уже почти пятьдесят )) Кошмар, да? )) И вообще, люди столько не живут )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), Swan (23.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
блин! я же не проголосовала еще! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение У нас отопление включают -НАКОНЕЦ ТО Быстрей бы уже и у нас включили, холодно уже... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Быстрей бы уже и у нас включили, холодно уже... а у нас тепло) не надо нам отопления! я за него платить не хочу! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Ночной Гость, это не кошмар - это прекрасно , на самом деле ) только блин все реже и реже встречается Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Ночной Гость (23.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
мы с мужем только 10 лет вместе) 5 из них в браке) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Swan (23.09.2013), Ночной Гость (23.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение мы с мужем только 10 лет вместе) 5 из них в браке) Значит всего десять! )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Значит всего десять! )) всего-то) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение всего-то) Это уже хороший срок )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
nastawka, ты пойдешь региться сама знаешь куда? Открывать регистрацию? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, пойду! добавлено через 27 секунд я уже там! добавлено через 16 минут ой мамочки, походу меня спалили))) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (24.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
баиньки Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Привет форум Сроками меряетесь))) Молодцы. Кому за что сколько дали? Нравится Нравится 3 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Ирана (24.09.2013), Ночной Гость (24.09.2013), Тиана (24.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Доброе утро!)) Ура!!! У нас вернулось лето!))) Правда бабье)), но судя по нему, женщины в нашем городе замечательные))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Peppilotta (24.09.2013), Тиана (24.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Доброе, а к нам не хочет лето приходить. Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Peppilotta (24.09.2013), Ирана (24.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Ирана, хнык. От нас ушло. Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Ирана (24.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, вот и от нас ушло, на возвращение не надеямся.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka