Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение как понедельничек прошел? холодно и тихо ... а у тебя ? Нравится Нравится
Swan, ну почти тихо...но сыро и мокро)) Два раза промокла сегодня,погода просто жесть) добавлено через 3 минуты Allegra, добавлено через 48 секунд так, надо сходить проголосовать) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение У моих родителей сегодня 24 года совместной жизни ! Передавай им наши поздравления! )))) Скрытый текст А мои уже почти пятьдесят )) Кошмар, да? )) И вообще, люди столько не живут )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение У нас отопление включают -НАКОНЕЦ ТО Быстрей бы уже и у нас включили, холодно уже... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Быстрей бы уже и у нас включили, холодно уже... а у нас тепло) не надо нам отопления! я за него платить не хочу! Нравится Нравится
Ночной Гость, это не кошмар - это прекрасно , на самом деле ) только блин все реже и реже встречается Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение мы с мужем только 10 лет вместе) 5 из них в браке) Значит всего десять! )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Значит всего десять! )) всего-то) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение всего-то) Это уже хороший срок )) Нравится Нравится
Allegra, пойду! добавлено через 27 секунд я уже там! добавлено через 16 минут ой мамочки, походу меня спалили))) Нравится Нравится
Доброе утро!)) Ура!!! У нас вернулось лето!))) Правда бабье)), но судя по нему, женщины в нашем городе замечательные))))) Нравится Нравится