Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ток тихо Скрытый текст Вдруг от куда не возмись... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Все я спать Може тебе колыбельную подарить? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Може тебе колыбельную подарить? Спрашивает ещё)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, эт мой любимый смайлик Буду тебе с ним в твоих кошмарах приходить) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Спрашивает ещё)) Поздно Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, эт мой любимый смайлик Буду тебе с ним в твоих кошмарах приходить) Утипутинкий какой Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение ... пишите письма И песня в моём исполнении )))) Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Такое какое-то: Песня Негодяй называется. Ну значит подарок всем себя Негодяем и Падонкам форума Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И песня в моём исполнении )))) Скрытый текст Ух ты ж жжжж ешкин кот! первый раз тебя вижу и слышу Очуметь! Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Песня Негодяй называется. Ну значит подарок всем себя Негодяем и Падонкам форума Думаешь он Негодяй с точек? Были такие мысли Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ух ты ж жжжж ешкин кот! первый раз тебя вижу и слышу Очуметь! Я тебя тоже не видела(( Но это можно исправить - например в теме селфи Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Думаешь он Негодяй с точек? Были такие мысли Пока что ничего не думаю - голова не шарит, пока не поела ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я тебя тоже не видела(( Но это можно исправить - например в теме селфи Мать ты сдурела? На точках до хренища моих фоток На кой фиг сюда тащить? Оо Время фоток прошло Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пока что ничего не думаю - голова не шарит, пока не поела ))) А дооооо кофе же)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мать ты сдурела? На точках до хренища моих фоток На кой фиг сюда тащить? Оо Время фоток прошло А я ни одной не видела(( Либо у тебя на точках другой ник? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А дооооо кофе же)) Я жрать после ночной хочу - голодная как волк )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я ни одной не видела(( Либо у тебя на точках другой ник? Мотылёк меня видела Даже серферной доской назвала А ты не видела)) Ник я лет цать не меняю нигде Иди смотри, свежачок летний там Больше нигде не буду Ибо пустое это.... Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мотылёк меня видела Ну бля гдежь я теперь Мотылек перед зимой поймаю?! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita