@Шпилька, ничешная такая, но тема раскрыта не полностью Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Шпилька, ну всё равно же здорово ! ) а кому сейчас легко ?)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Шпилька, ничешная такая, но тема раскрыта не полностью В смысле? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
не селфи#через весь город в обнимку#устала чот Последний раз редактировалось Personal Jesus; 21.01.2024 в 01:11.. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ладно. Вот вам МЫ Фантастика. Так не бывает Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, тем дороже. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, стало быть, бывает) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ваще...) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а што такова?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Быстро кто-нибудь селфю запостите, а то прогонят на самом интересном месте. добавлено через 35 секунд @ДК, Где обещанное селфи? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @ДК, Где обещанное селфи? С вами говорит автоответчик! Оповещение не пришло, такого пользователя не существует! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, чо не нравится? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, твои все нравятся, а свои я лайкнуть не могу! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение С вами говорит автоответчик! Оповещение не пришло, такого пользователя не существует! А если ему по скайпу постучать? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Шпилька, ух, ты! А кто это вы? Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Шпилька, поздравляю! ))) тоже мы [HIDE]Скрытый текст я и Mercutio En l'ombre [/HIDE] Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, ух ты!) Взаимные поздравления!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, спасибо. )) Эт я чтоб поддержать тему виртуальных знакомств. ))) Всё там в них так же как и в реальных работает, если целью ставится знакомство, а не рукоблудство. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, согласна!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а што такова?) Яркие эмоции - я рада за тебя)) добавлено через 51 секунду @Бакалавр, и тебе поздравления! добавлено через 1 минуту @Бакалавр, @Шпилька, вот скажите, почему ваше счастье поднимает настроение другим? *вопросительный смайл* добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Быстро кто-нибудь селфю запостите Я всегда знала, что ты среди нас самая здравомыслящая Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис