Вкл. Подъем!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Выкл. Полдень на дворе. Економим електричсво. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Ты что, по партитуре поешь? Нет? Тогда выкл.)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Shade (16.11.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Я тебя умоляю! Думаешь белые лучше? Я котенка задолбалась "стирать", а все потому белый. Выкл. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Включаю. Суп забыла в холодильник убрать Нравится Нравится 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
Все равно уже прокис, так что неча расходовать электроэнергию. Выключила. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Включила. Дышать темно. Нравится Нравится 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
Выключила. Грипп одолел, глазам от света больно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, прикрой глаза. Любая болезнь боится света. Включила. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
выкл уже светает Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Нет. Ну, вот что сделал. Я тут скрепки собираю. Включила. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Вырубаю! Света дневного достаточно ну) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
врубаю! дышать темно и воздуха не видно! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Выключила. Дыши на ощупь. А я жду когда тараканы опять собирутся. Нравится Нравится 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
включила... где тараканы??! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Выключила - тараканы сразу наползли из всех углов и устремились к мозгам... моим... домой им захотелось! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
включила! Скрытый текст Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti