Ток тихо Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (12.11.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ток тихо Скрытый текст Вдруг от куда не возмись... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (12.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сказала же тихо Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (12.11.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Все я спать Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Все я спать Може тебе колыбельную подарить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (12.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Може тебе колыбельную подарить? Спрашивает ещё)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (12.11.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, эт мой любимый смайлик Буду тебе с ним в твоих кошмарах приходить) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (12.11.2024), смех (12.11.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Спрашивает ещё)) Поздно Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, эт мой любимый смайлик Буду тебе с ним в твоих кошмарах приходить) Утипутинкий какой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение ... пишите письма И песня в моём исполнении )))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Такое какое-то: https://youtu.be/fvbqQKj0N_Q?si=G9TfzC8SJQ5r1nJc Песня Негодяй называется. Ну значит подарок всем себя Негодяем и Падонкам форума Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера), Инсургент (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И песня в моём исполнении )))) Скрытый текст Ух ты ж жжжж ешкин кот! первый раз тебя вижу и слышу Очуметь! Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Песня Негодяй называется. Ну значит подарок всем себя Негодяем и Падонкам форума Думаешь он Негодяй с точек? Были такие мысли Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ух ты ж жжжж ешкин кот! первый раз тебя вижу и слышу Очуметь! Я тебя тоже не видела(( Но это можно исправить - например в теме селфи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Думаешь он Негодяй с точек? Были такие мысли Пока что ничего не думаю - голова не шарит, пока не поела ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я тебя тоже не видела(( Но это можно исправить - например в теме селфи Мать ты сдурела? На точках до хренища моих фоток На кой фиг сюда тащить? Оо Время фоток прошло Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пока что ничего не думаю - голова не шарит, пока не поела ))) А дооооо кофе же)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мать ты сдурела? На точках до хренища моих фоток На кой фиг сюда тащить? Оо Время фоток прошло А я ни одной не видела(( Либо у тебя на точках другой ник? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А дооооо кофе же)) Я жрать после ночной хочу - голодная как волк )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я ни одной не видела(( Либо у тебя на точках другой ник? Мотылёк меня видела Даже серферной доской назвала А ты не видела)) Ник я лет цать не меняю нигде Иди смотри, свежачок летний там Больше нигде не буду Ибо пустое это.... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мотылёк меня видела Ну бля гдежь я теперь Мотылек перед зимой поймаю?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita