Волшебство старого рингтона - сразу хватаюсь за мобильный) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
добавлено через 30 секунд я всё вижу))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Allegra, аааааа ! вот ты понимаешь ))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, понимаю))) А что я понимаю в данный момент? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ахахахаха я про музыкальные вкусы ))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение я про музыкальные вкусы )) Ага))) Понимаю, да) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
У моих родителей сегодня 24 года совместной жизни ! Я не представляю как они умудрились прожить вместе так долго. Они в моих глазах герои )) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ого!!! Поздравляю!!! просто молодцы...есть пример для подражания...ЗДОРОВЬЯ ИМ... Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
привет вам) что тут у вас интересного?)) Swan, поздравляю родителей)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
у нас, кажется отопление включили.. что то булькает в трубах)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у нас, кажется отопление включили.. что то булькает в трубах)) а вот когда ещё и капать начнёт .... Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
ладно спокойной ночи Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, эгей Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, эгегей) Скрытый текст как понедельничек прошел? nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka