@Степлер, шось не бачу добавлено через 1 минуту @Velassaru, точняк а если ты весишь меньше 60 кг,то будешь жрать тройную порцию и и ни какие там "ой,уже первый час ночи" и "я наелась" не помогут кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
не разносите пудру по всему форуму Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не разносите пудру по всему форуму цыц... я ищу союзников по буйной меланхолии Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, тебе Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, вот она https://realax.ru/showthread.php?t=28074 Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Третья последняя сигарета. Я вообще спать идти думаю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шо третья последняя чашка кофе? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, шо третья последняя чашка кофе? Чай, чай, с коньяком И смотрю старье - "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я так и не видела))) я закончила смотреть саранчу)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, а я так и не видела))) я закончила смотреть саранчу)) Это триллер, старый, потом и вторую часть сняли А я про саранчу не знаю, что за оно Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо третья последня Там же написано - сигарета Утро. Давай заново считать)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нафига нам заново читать? давай заново курить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я чёт столько курю, что кажется прерывалась только на сон Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я чёт столько курю, что кажется прерывалась только на сон 00 сколько в день выкуриваешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сколько в день выкуриваеш пока четыре с утра ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну я тры а в день скоко,пачку? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, могу и больше в нервные дни ? но это редкость конечно. Так где-то до пачки, да. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение могу и больше в нервные дни 00 но это редкость конечно. Так где-то до пачки, да. и у меня до пачки)) в нервные дни хорошо бы еще накатить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
скучно( Предметы и подарки Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча