@Степлер, шось не бачу добавлено через 1 минуту @Velassaru, точняк а если ты весишь меньше 60 кг,то будешь жрать тройную порцию и и ни какие там "ой,уже первый час ночи" и "я наелась" не помогут Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
не разносите пудру по всему форуму Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не разносите пудру по всему форуму цыц... я ищу союзников по буйной меланхолии Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, тебе Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017), Степлер (27.11.2017), Шпилька (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, вот она https://realax.ru/showthread.php?t=28074 Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Третья последняя сигарета. Я вообще спать идти думаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шо третья последняя чашка кофе? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, шо третья последняя чашка кофе? Чай, чай, с коньяком И смотрю старье - "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я так и не видела))) я закончила смотреть саранчу)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, а я так и не видела))) я закончила смотреть саранчу)) Это триллер, старый, потом и вторую часть сняли А я про саранчу не знаю, что за оно Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо третья последня Там же написано - сигарета Утро. Давай заново считать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нафига нам заново читать? давай заново курить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я чёт столько курю, что кажется прерывалась только на сон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я чёт столько курю, что кажется прерывалась только на сон 00 сколько в день выкуриваешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сколько в день выкуриваеш пока четыре с утра ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну я тры а в день скоко,пачку? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, могу и больше в нервные дни ? но это редкость конечно. Так где-то до пачки, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение могу и больше в нервные дни 00 но это редкость конечно. Так где-то до пачки, да. и у меня до пачки)) в нервные дни хорошо бы еще накатить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
скучно( Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча