Ночной гость, очень темное время суток)) И притяжение, почти неземное, в сторону кровати))) Нравится Нравится Поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Allegra (22.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Тиана, Оконная замазка,или замазка для окон.Да в любом хозмаге спроси-точно есть. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Ирана, привет, моя хорошая *ICQ не включаешь, а-та-та Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ирана (22.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ты в чате? нет Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Ирана Посмотреть сообщение Ночной гость, очень темное время суток)) И притяжение, почти неземное, в сторону кровати))) Ну тогда у меня сегодня весь день прошёл в ночное время суток )))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Аllegra, привет, солнце))) Я жежь только на минуточку включила комп, а зависла здесь уже на много минуточек))) Нравится Нравится Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да нет, к сожалению. как нет если да Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение нет Ок. А с кем тогда говорю?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение как нет если да ))))) Цитата: Сообщение от Ирана Посмотреть сообщение Я жежь только на минуточку включила комп, Нравится Нравится 3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: L E D i (23.09.2013), Peppilotta (23.09.2013), True (22.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, А чего не так? Сварил и сразу поджарил Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ржунимагу Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ночной Гость, А чего не так? Сварил и сразу поджарил Сварил, и сразу сжёг ))) А чё, похрустеть угольками... ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
)))...Ночной гость, тогда думаю, ты меня понимаешь))))).. Нравится Нравится Поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Allegra (22.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Пошла я сны смотреть Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (22.09.2013), кошмарт (22.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, приятных тебе ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Кто-нить есть из москвичей онлайн!?) добавлено через 9 минут Что совсем все спят???(((((((( Мне скучно...кто живой есть??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Привет, форум! Нравится Нравится 3 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Noob (23.09.2013), Мотылек (23.09.2013), Тиана (23.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Здрасти. Нравится Нравится 3 поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Peppilotta (23.09.2013), Мотылек (23.09.2013), Тиана (23.09.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Доброе утро Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Peppilotta (23.09.2013), Мотылек (23.09.2013), Тиана (23.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka