Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от She is art Посмотреть сообщение Но его трудно найти. можно купить маленькие книги, и развешать на себе. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: She is art (12.02.2022), Velassaru (12.02.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от She is art Посмотреть сообщение Paper Passion я бы стала. Но его трудно найти. 53 тыщи!!! За духи!!! Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: She is art (12.02.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение можно купить маленькие книги, и развешать на себе. Тогда ещё и накрыться сверху стеклянным колпаком,) чтоб запах не улетучивался.) И ходить, как сбежавший пузырёк с аптеки.) Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Ъакалавр (12.02.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение можно купить маленькие книги, и развешать на себ талончики на проезд пахнут почти так же как книги - древесиной, можно делать ожерелье-эконом) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: She is art (12.02.2022), Ъакалавр (12.02.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@She is art, @Velassaru, смарите, нашел бюджетный лайфхак. 53 тыщи экономит. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bилка (12.02.2022), She is art (12.02.2022), Velassaru (12.02.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Ты просто живёшь во власти стереотипов. Зато я бы сама сходила купила тебе горошек с мазиком Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: She is art (12.02.2022), Ъакалавр (12.02.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @She is art, @Velassaru, смарите, нашел бюджетный лайфхак. 53 тыщи экономит. ) Сухо и тепло Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Ъакалавр (12.02.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение 53 тыщи!!! За духи!!! Сейчас на монтальком есть 50 мл за 5280 грн. Это по-вашему где-то около 14 500р. За 53 тыщи, это сколько в мл?) Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Ъакалавр (12.02.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @She is art, @Velassaru, смарите, нашел бюджетный лайфхак. 53 тыщи экономит. ) кстати, как-то раз я так делал. Правда с ботинком Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: She is art (12.02.2022), Ъакалавр (12.02.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Зато я бы сама сходила купила тебе горошек с мазиком Продаваны подумали б тогда, что я тебя из дома выгнал. ((( Короч, если куда и ходить, то парой. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: She is art (12.02.2022), Velassaru (12.02.2022), Visitor (12.02.2022), Мавка (12.02.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от She is art Посмотреть сообщение За 53 тыщи, это сколько в мл?) полторашка. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: She is art (12.02.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение талончики на проезд пахнут почти так же как книги - древесиной, можно делать ожерелье-эконом) Типографскими чернилами.) И грязными руками пахнут талончики.) Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение кстати, как-то раз я так делал. Правда с ботинком В армии?) Нравится Нравится She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
Цитата: Сообщение от She is art Посмотреть сообщение Сейчас на монтальком есть 50 мл за 5280 грн. Это по-вашему где-то около 14 500р. За 53 тыщи, это сколько в мл?) Тоже 50. Святые угодники. Несите мне мои капли Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: She is art (12.02.2022), Ъакалавр (12.02.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от She is art Посмотреть сообщение В армии?) Не. В армии портянки были, что намного функциональнее. Кстати, кирзовые сапоги уже и после армии носил. Ничего удобнее на разные случаи нет, по моему мнению Газету я как-то в Израиле использовал. Ботинки не те надел. А был дубак и ливень Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: She is art (12.02.2022), Ъакалавр (12.02.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Извращения всегда стоят дороже! ) аромат на самом деле удушающий, если носить весь день. Совсем не то же самое, что вдохнуть и убежать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (13.02.2022), She is art (12.02.2022), Ъакалавр (12.02.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мне как-то коллега говорил что я булочками пахну)) просто дома пекла и видимо одежда впитала ходил удавом за кроликом на перекуры и куртку нюхал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (12.02.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, наверное у тебя ещё и духи были с ванилью и корицей)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: She is art (12.02.2022), Velassaru (12.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не, такие ароматы не люблю. самый ад - ванила филдс)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (12.02.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне цитрусовые и цветочные тоже больше нравятся, чем сладкие) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR