Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а как же я без граблей? может он про Белку? (ник Новые грабли) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019), кинжальчик (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
А где мой муж бегает? Как вчера тут на бровях гопака дал..и всё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (26.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а как же я без граблей? Нууу... как нибудь. Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А где мой муж бегает? Как вчера тут на бровях гопака дал..и всё Во! А у меня жена пропала. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019), Белка (27.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение может он про Белку?00 (ник Новые грабли) нет,он про мои грабельки Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Как вчера тут на бровях гопака дал..и всё а мне вчера клялся,шо бабосы не он взял Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019), Крашеная (26.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нууу... как нибудь. Во! А у меня жена пропала. Белка работает..в поте лица орехи собирает) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019), Крашеная (26.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет,он про мои грабельки а мне вчера клялся,шо бабосы не он взял Соврал видать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Белка работает..в поте лица орехи собирает) Да?)) А мне она другую версию сказала.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Соврал видать00 нутеперь я точняк знаю,шо он,раз вчера на бровях стоял Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да?)) А мне она другую версию сказала.... Ой..ну не путай меня. Я ж сеня стока крови потеряла..сравни куриноц слепоте, вообще ниче вижу. Вот и вас не вижу Мамуля, где вы?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (26.03.2019), кинжальчик (26.03.2019), Крашеная (26.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Мамуля, где вы?))) тута,доця Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я ж сеня стока крови потеряла.. че это? подралась что ли? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тута,доця че это? подралась что ли? Может Весельчак вампир? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Может Весельчак вампир? 00 та нееее,не похож Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та нееее,не похож Да много ты вампиров то видела? Тем более, он все время в скафандре. И Мася, последнее время, чота вся бледная..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019), Крашеная (27.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И Мася, последнее время, чота вся бледная..... 00 надо проверять Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо проверять Надо. Че, колами осиновыми или на солнышко их вытащим? Нехай извиваюца и шипят..... Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019), кинжальчик (27.03.2019), Крашеная (27.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тута,доця че это? подралась что ли? Та не..на анализы выкачали..изверги. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Может Весельчак вампир? Я вас умоляю..шоб ему стать вампиром..надоть шоб я его покусала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да много ты вампиров то видела? Тем более, он все время в скафандре. И Мася, последнее время, чота вся бледная..... Бледная я от недоедания и не отдопивания. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А где мой муж бегает? Где, где, в Карага... На сеновале я. Сама вчера обещала ко мне сюда придти. Я ждал тебя как верный муж. Но ты ж мене пидминула, ты ж мене пидвила. Последний раз редактировалось Весельчак У; 26.03.2019 в 21:58.. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Где, где, в Карага... На сеновале я. Сама вчера обещала ко мне сюда придти. Я ждал тебя как верный муж. Но ты ж мене пидминула, ты ж мене пидвила. Чет не пойму, ты типа... стог штоле? Так, все ясно. Собирайся стог, пошли в психушку, там тебе уже койку застелили)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (27.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чет не пойму, ты типа... стог штоле? Так, все ясно. Собирайся стог, пошли в психушку, там тебе уже койку застелили)) С места не тронусь. Подпалят меня в вашей психушке пьяные санитары. Я лучше здесь под солнышком полежу. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (27.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У