Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ВС, А это что?)) я решила лечиться тишиной и ужастиком, который в комментах обругали ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думаю, пора спать валить... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ептамать, я вас просто покурыть позвала, а вы шо устроили? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2017), Мелисента (22.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, музыкальный ликбез))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2017), кинжальчик (22.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я вас просто покурыть позвала, а вы шо устроили истерику Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, @Velassaru, пошли еще раз курить, под моим чутким руковолством и спать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, какое спать? ))) Всего 23:55))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
мне нравится этот смайл но когда читаю его название*смайл рукалицо* (ну не нашла я его) пишется смайл - dura Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение *смайл рукалицо* facepalm ))) Вот тебе и рукалицо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Чуча (22.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
обедать чи ще не Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение facepalm ))) Вот тебе и рукалицо))) хотелось быстро - одним кликом) вот думаю - зачем мужчинам дарят цветы? мужчины, вам как такие подарки? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, он есть и одним кликом))) Поищи его в смайликах))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Чуча (22.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Чуча, он есть и одним кликом))) Поищи его в смайликах))) Скрытый текст та не нашла сразу Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Про мальчика Колю и его выступление в Бундестаге. Всё очень плохо, надо уходить в монастырь, куданить в Гималаи. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, может,куда-нибудь поближе все-таки? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (22.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Не, нафиг в Гималаи, там народу поменьше Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (22.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
пошла я додомцю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (22.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
как же хочется вернуться во вчера...и все исправить. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (23.11.2017), Степлер (23.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
И в послезавтра хочется - тогда уже рука станет здоровой. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
хорошо, что послезавтра не надо будет вставать на работу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик