Теперь понял что это за агрегат! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Тиана, а я помидорами запасся блин и какие на счет сиих были планы? Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение как выходные проходят , дорогая ?) Кафе вместо пикника, что будет вечером - еще не знаю))) Как ты? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
кошмарт, этой штукенций можно и кошаков. На форуме тетки аж пищат от радости как им на кошаках понравился эффект Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, салааатик а ты о чем, подумала? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Тиана, А мнение кошаков на это счет спрашивали? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение а ты о чем, подумала? Я подумала, ты будешь спрашивать у Тианы, как их вкуснее консервировать Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Swan, не знаю Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Тиана, А мнение кошаков на это счет спрашивали? нравится. Там хоть и лезвия, но абсолютно даже не царапают добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Тиана, салааатик а ты о чем, подумала? дак думаю может какой рецепт от простуды придумал))) я люблю фаршированные помидорки яйцами и печенью трески Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Как ты? Отлично ) Вчера сходила на Тициана и Прерафаэлитов - получила удовольствие Потом меня решили для контраста сводить на ужасы - но напугать не получилось , так как Лимб оказался философским триллером. Полный отзыв начеркаю к вечеру ... В общем весело мне ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение нравится. Там хоть и лезвия, но абсолютно даже не царапают Оно и видно...То-то его за ухи держут...Бояться наверное что бы он от своего счастья не смылся... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Настюшка, ну тогда одно средство - гитару в руки и.. пока струны дымиться не станут музыка лечит - знаю не по наслышке ))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение пока струны дымиться не станут при таком старании потом эти струны покупать придется Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение при таком старании потом эти струны покупать придется нечего страшного, за то на душе легче станет ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Настюшка, ну тогда одно средство - гитару в руки и.. пока струны дымиться не станут музыка лечит - знаю не по наслышке ))) не гитара не поможет.Настроения нету вообще играть Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Когда мне грустно, я пою лучше, чем когда весело Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, а ты эмоции, в музыку всеровно. Лучшее ведь так играется. Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, ну можно попробовать.А то настроения вообще никакого нету.И еще в комнату задалбали ходить Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка