Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это шо ж у тебя в голове? ото самое? Думаешь это ненормально? Болезнь? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Думаешь это ненормально? Болезнь? 00 нуууу,если тока это,то это не очень как бы хорошо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нуууу,если тока это,то это не очень как бы хорошо Ну не криви душой, вы же сами обожаете это место. Там же сплошное удовольствие. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну не криви душой, вы же сами обожаете это место. Там же сплошное удовольствие.00 ты знаешь,я об этом месте как-то не думаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты знаешь,я об этом месте как-то не думаю Правильно, чё о нём думать то? Ты используешь его в своё благо, когда есть возможность и желание. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Правильно, чё о нём думать то? Ты используешь его в своё благо, когда есть возможность и желание.00 хорошо быть девочкой получается Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хорошо быть девочкой получается Олеська, ты вечная девочка, по характеру, ну а снизу сам бог велел девочке пользовать. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, думаешь пенсия мне не грозит и авоськой? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, думаешь пенсия мне не грозит и авоськой? Пенсия нам всем грозит, только не знай чем авоськой или любоськой... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Ни о чём не думаю. Как же хорошо-то, а! Надеюсь ещё минут 5 ни о чём не думать... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение или любоськой...00 с чем? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение е думать... научи меня Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (17.11.2017), Степлер (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чему тут учиться - достаточно на пол упасть. Но я тебе такой метод не советую. Вдруг войдёт в привычку, как уже у меня входит?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с чем? Любовью-ю-ю-ю! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение чему тут учиться - достаточно на пол упасть. 00 Но я тебе такой метод не советую. Вдруг войдёт в привычку, как уже у меня входит?!00 надо попробовать Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Любовью-ю-ю-ю!00 ааааа,ну тогда авоську нафиг Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (19.11.2017), Степлер (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не вздумай!!!!! Падать сегодня буду только я! Я первая!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (18.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты уже, теперь моейная очередь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ты уже, теперь моейная очередь А фих тебе... обязуюсь падать за двоих. Выполню и перевыполню! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (18.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, те жалко что ли. ... може я упаду и бошку отклинит)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, те жалко что ли. ... може я упаду и бошку отклинит)) А вот жалко! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (18.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Какие старательные боты Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru