Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Несовременная ты у меня какая-то, сестра Коней нынче своих иметь положено Ды ваще....отсталая какая то мамо. Надо ей, логаметричной линейкой, по лбу дать. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, логарифмической? Не нельзя, а то совсем от рук отобьетесь Кстати вашему чаду уже нужны новые патроны - прежний запас она оприходовала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019), Беркут (26.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, логарифмической? Не нельзя, а то совсем от рук отобьетесь Кстати вашему чаду уже нужны новые патроны - прежний запас она оприходовала Вечером занесу,)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Мелисента (26.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, давай сразу пару ящиков Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Беркут (26.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, давай сразу пару ящиков Мож ещё чего захватить?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Вертолет? Танк? ПЗРК? Тащи, если есть! Ну или посоветуйся с Белкой - может, пора уже ребенку подсунуть пособие "Как стать принцессой"? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019), Беркут (26.03.2019), Крашеная (26.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так че там в дурке.... кони гуляют?)) ну да,в саду,папе нервы успокаиваю Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я их с таким трудом уберегла от этого, табора, а они их, понимаешь, в дурку хотят? Нельзя! 00 то у тебя свои,а то наши,мы их давно на базаре сперли Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Несовременная ты у меня какая-то, сестра 00 Коней нынче своих иметь положено 00 у меня схема одна: девки гадают,а мужики в это время коней тырят ушла ты от традиций Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019), Крашеная (26.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ды ваще....отсталая какая то мамо. Надо ей, логаметричной линейкой, по лбу дать. 00 я те щас граблями в лоб закатаю,буишь знать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (26.03.2019), Мелисента (26.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, добрая ты теща Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "Как стать принцессой"? 00 у мене и косынка гадательная есть...да,пора Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение добрая ты теща 00 добрейшая и жена прекрасная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у мене и косынка гадательная есть...да,пора Что, думаешь, перебор уже с воспитанием твоей внучки? Уже внук практически? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение добрейшая и жена прекрасная Дооооооооооооо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019), кинжальчик (26.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну или посоветуйся с Белкой - может, пора уже ребенку подсунуть пособие "Как стать принцессой"? А можно... Лан, пусть Белка решает) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я те щас граблями в лоб закатаю,буишь знать Мамо, чо деретесь!? Логаметричная линейка, это считай.... ласковый поцелуй, в ваш умный лобик)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019), Белка (27.03.2019), кинжальчик (26.03.2019), Мелисента (26.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что, думаешь, перебор уже с воспитанием твоей внучки? Уже внук практически? 00 шо толку от ваших танков? стрелять научили,теперь надо научить коней красть и гадать и девка не пропадет Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Дооооооооооооо 00 че,сомнения есть? Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Логаметричная линейка, это считай.... ласковый поцелуй, в ваш умный лобик)) а грабли - это засос в твой лобик Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019), Белка (27.03.2019), Крашеная (26.03.2019), Мелисента (26.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а грабли - это засос в твой лобик Ну и как мне теперь коней воровать, для вашего благосостояния? Дайте хоть косынку гадательную.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Дайте хоть косынку гадательную.... 00 думаешь прокатит? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаешь прокатит? Ну хотя бы в ментовку не заберут. А то скажут: алкаш, с асфальтом целовался. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019), кинжальчик (26.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну хотя бы в ментовку не заберут. А то скажут: алкаш, с асфальтом целовался. 00 а так скажут:наркоман в косынке Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019), Крашеная (26.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а так скажут:наркоман в косынке Я твои грабли возьму. Скажут: дачник, заблудился. Ещё и денег на обратную дорогу дадут. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я твои грабли возьму. Скажут: дачник, заблудился. Ещё и денег на обратную дорогу дадут. а как же я без граблей? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик