Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Несовременная ты у меня какая-то, сестра Коней нынче своих иметь положено Ды ваще....отсталая какая то мамо. Надо ей, логаметричной линейкой, по лбу дать. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, логарифмической? Не нельзя, а то совсем от рук отобьетесь Кстати вашему чаду уже нужны новые патроны - прежний запас она оприходовала Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, логарифмической? Не нельзя, а то совсем от рук отобьетесь Кстати вашему чаду уже нужны новые патроны - прежний запас она оприходовала Вечером занесу,)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, давай сразу пару ящиков Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, давай сразу пару ящиков Мож ещё чего захватить?)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Вертолет? Танк? ПЗРК? Тащи, если есть! Ну или посоветуйся с Белкой - может, пора уже ребенку подсунуть пособие "Как стать принцессой"? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так че там в дурке.... кони гуляют?)) ну да,в саду,папе нервы успокаиваю Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я их с таким трудом уберегла от этого, табора, а они их, понимаешь, в дурку хотят? Нельзя! 00 то у тебя свои,а то наши,мы их давно на базаре сперли Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Несовременная ты у меня какая-то, сестра 00 Коней нынче своих иметь положено 00 у меня схема одна: девки гадают,а мужики в это время коней тырят ушла ты от традиций кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ды ваще....отсталая какая то мамо. Надо ей, логаметричной линейкой, по лбу дать. 00 я те щас граблями в лоб закатаю,буишь знать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, добрая ты теща Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "Как стать принцессой"? 00 у мене и косынка гадательная есть...да,пора кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение добрая ты теща 00 добрейшая и жена прекрасная кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у мене и косынка гадательная есть...да,пора Что, думаешь, перебор уже с воспитанием твоей внучки? Уже внук практически? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение добрейшая и жена прекрасная Дооооооооооооо Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну или посоветуйся с Белкой - может, пора уже ребенку подсунуть пособие "Как стать принцессой"? А можно... Лан, пусть Белка решает) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я те щас граблями в лоб закатаю,буишь знать Мамо, чо деретесь!? Логаметричная линейка, это считай.... ласковый поцелуй, в ваш умный лобик)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что, думаешь, перебор уже с воспитанием твоей внучки? Уже внук практически? 00 шо толку от ваших танков? стрелять научили,теперь надо научить коней красть и гадать и девка не пропадет Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Дооооооооооооо 00 че,сомнения есть? Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Логаметричная линейка, это считай.... ласковый поцелуй, в ваш умный лобик)) а грабли - это засос в твой лобик кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а грабли - это засос в твой лобик Ну и как мне теперь коней воровать, для вашего благосостояния? Дайте хоть косынку гадательную.... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Дайте хоть косынку гадательную.... 00 думаешь прокатит? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаешь прокатит? Ну хотя бы в ментовку не заберут. А то скажут: алкаш, с асфальтом целовался. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну хотя бы в ментовку не заберут. А то скажут: алкаш, с асфальтом целовался. 00 а так скажут:наркоман в косынке кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а так скажут:наркоман в косынке Я твои грабли возьму. Скажут: дачник, заблудился. Ещё и денег на обратную дорогу дадут. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я твои грабли возьму. Скажут: дачник, заблудился. Ещё и денег на обратную дорогу дадут. а как же я без граблей? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик