Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, давай. сравним Не могу найти. Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, да не ищи ладно. это все равно то же самое. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот кто будет селфи после этого постить?! @DK, В шортиках присылай мне в личку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а @Manuel, повесил своё селфи в разделе "Кулинарное искуство", он сделал его не вылезая из кастрюли с гороховым супом! добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот кто будет селфи после этого постить?! @DK, В шортиках присылай мне в личку! Только в скайп! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Только в скайп! мы тоже хотим видеть! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы тоже хотим видеть! @Меламори, тебе пришли, через сутки начнёшь кричать, что старое! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Не выдавай все секреты. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@DK, так ты актуальное присылай Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нет! Я хочу остаться в вашей памяти двухметровым олигофреном! Нравится Нравится 4 поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (07.06.2017), Manuel (29.05.2017), Искра (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, а что изменилось за это время? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ничего, кроме нового санитара! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (07.06.2017), Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, не знаю.. сомневаюсь что то.. так что выкладывай там в шортиках и актуальное. народ хочет знать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне пора ехать, в шортиках! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, вот как раз, знаит ты уже в них. иди фоткайся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, вот как раз, знаит ты уже в них. иди фоткайся Пуст знаит! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Выходи на связь ночью и селфи не забудь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@DK, иди фоткайся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
так, не флудим! добавлено через 24 секунды ой, сайтом ошиблась Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (29.05.2017), kvit (07.06.2017), Manuel (29.05.2017), Степлер (10.06.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Шпилька, ого ) ты уже загорала ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (30.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да. Отпуск удался) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (31.05.2017), Карамель (30.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька