Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение и я в глушь хочу А кто тебя туда отпустит? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (08.11.2017), Любимая (08.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мечтай....00 шо,нельзя что ли? от будешь старая,как я,тогда поймешь добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение и я в глушь хочу ищи деревню в окрестностях,я приеду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (08.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Об идиотах. Это меня развлекает. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (08.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ищи деревню в окрестностях,я приеду ищу и что бы ни интернета , ни телефона ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (08.11.2017), Степлер (08.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Об идиотах. 00 Это меня развлекает. приходи ко мне,развлечешься шо надо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (08.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ищу и что бы ни интернета , ни телефона ! Третьей меня возьмёте?! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приходи ко мне,развлечешься шо надо Я с вами в деревню хочу. Без интернета, без телефона, можно даже без тёплого туалета!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Любимая (08.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, пакуйте вещи ,все самое необходимое, вино и книгу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (08.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Степлер, пакуйте вещи ,все самое необходимое, вино и книгу Коньяк и пиво. Ветчину. Книжный шкаф. Есть, мэм! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Любимая (08.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Коньяк и пиво. Ветчину. Книжный шкаф. Есть, мэм! ура Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (08.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение можно даже без тёплого туалета!!! 00 Не, эдак можно и простатит с циститом заработать )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ищу и что бы ни интернета , ни телефона ! телефон надо.....мне дочь будет звонить и кричать "маааама,меня бабушка щас убьет" Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я с вами в деревню хочу. Без интернета, без телефона, можно даже без тёплого туалета!!! тебя возьмем))))))) када выезжаем? блин...вот разговоры,разговорами...а ведь не плохо бы было бы так взаправду собраться)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (08.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение елефон надо.....мне дочь будет звонить и кричать "маааама,меня бабушка щас убьет" та будешь на горку вылазить звонить Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Не, эдак можно и простатит с циститом заработать )) Не можно. Можно в горшочек всё... в тёплом доме... а потом - прикапывать!!!! добавлено через 6 минут Или разоримся - скинемся на биотуалет!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (08.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Без интернета, без телефона, можно даже без тёплого туалета!! Кошмар какой! Ни за что с вами не поеду ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (08.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кошмар какой! Ни за что с вами не поеду ?) Хорошо, биотуалет купим. Высылай свою долю. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (08.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да фиг с ним с био, без интернета как? ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (08.11.2017), Степлер (08.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, да фиг с ним с био, без интернета как? ? За руки держаться на прогулках. Чай пить с вареньем и беседовать за старомодным круглым столом, любуясь закатами... **Я сейчас разревусь... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (08.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я сейчас разревусь... Нинада! Поехали в деревню. Фсё остальное фтопку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (08.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение без интернета как? Я это сейчас понимаю, как никто. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (08.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я это сейчас понимаю, как никт Опять программёр шаманит?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (08.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru